2020/05/31
    かわいいですが、お洗濯注意です
    ブルーを購入しました。 安さが逆に心配でしたがかわいいと思います! ただ着る前にお洗濯をしたらそこそこ色落ちしましたので、ご注意下さい *色落ちしますと商品の札に注意喚起もありましたので、苦情や文句ではありません。 (試しにあみに入れてドライ洗い→あみが薄く青くなる程度。他の物と一緒には洗ってませんので、被害はないです)
    注文日:2020/05/03
    2020/08/04
    ミッキー8622さん
    夏用のルームウェアとして
    夏用に寝苦しくない寝間着が欲しくて購入しました。 暑いのは嫌だけど肩が冷えるのも嫌なのでガウンがとても役に立ってます。 ネイビーを買いましたが、色もとても良いです。少し残念だったのはレース部分が安っぽいという所、端の方は使っていくうちにカールしそうな雰囲気です。 でも、このお値段でこのセット内容だったらお買い得だと思います。買ってよかったです。
    注文日:2020/07/10
    2022/04/14
    黒く変色
    青購入しました。お風呂あがりにボディーオイルやボディークリームを塗ってから着用すると黒く変色してしまい、悲しいです。。 全身のスキンケアは必須なので、洗濯して戻ると良いのですが…。
    注文日:2022/04/09