【即納】San three ルームウェア レディー...(サンスリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• camel1105さん
  • camel1105さん

4 2020-01-24

可愛い
商品は可愛いです。ただお値段の割にちょっと生地は薄いかな。薄いのに生地はちょっとガザガサしてて硬い。あまり肌触りは良くないです。でも、こういうズボン、キャミ、カーディガンの組み合わせのパジャマが好きなんですがあまり店舗でもネットでも売ってないので買って良かったです。胸パットもあり肩紐調整もできる商品です。

5 2020-06-11

可愛い!
デザインが可愛いので、購入しました。
普通に何も問題ありませんし、縫製も綺麗、カラーも画像通りです。肌触り良しです!
また、色違いリピありですね!

4 2020-05-22

夏の暑いときに
cottonの素材で柔らかい感じです。
154cmの小柄ですが、Mで大きすぎではなかった。
キャミソールは、調節ができる。
短パンも付いているともっと良かった。
黒を購入しました。cotton素材なのでゴミが付きやすく黒なので目立つが私は気にならないです。
縫製もしっかりしています。
中国製なのでタグの説明書きに誤字がありました。
洗濯→選択となっていた。

4 2020-07-14

ダスティーブルー購入ですが、グレーが強くて、蛍光灯の下だとかすかなブルー入ったグレー、白熱灯の下だとチャコールグレーになりますw地味ですね。
生地は薄いですが、洗濯しても思いのほかシワにならず、肌触りもよく、デザインも悪くないです。
色チでリピしたいです。発送も早くて助かりました。

5 2020-07-05

可愛いパジャマを探していて、こちらの商品にたどり着きました。ピンクを購入です。
落ち着いた色のピンク(スモーキーピンク)で、とても上品だと感じました。
コットンなので、柔らかくて着やすいと思います。

4 2020-06-28

可愛くて、適度に伸縮性もあり気に入りました。思ったよりすぐ届いて良かったです。お店ではなかなか見ないデザインなので買って良かったです。

5 2020-04-19

凄く可愛いです!
152センチ、おデブ体型です。
普段、MかLサイズですが、ゆったり着たかったのでXLにしました。
パンツの丈は床に着くか着かないかの長さで、気になる時はハイウエストにすると踵が見えて丁度良くなります!
配送も早かったです!
次はサテン生地のを買おうと思ってます!

3 2020-07-30

色味は写真の通りでした(ピンク購入)
暑い夏用のナイトウェアが欲しくて購入。
届いた時は商品の臭いが気になり、洗濯してから使いました。
余裕をみてLサイズを選びましたが、わりとぴったりしています。
生地が少し伸びると(!)良い感じになります。
今年の夏はこのウェアにたくさんお世話になろうと思います!

1 2020-05-14

最悪!
母の日のギフトにしたくて5月3日にポチッとしましたが5月14日現在何の音沙汰もなく経過。もちろん母の日のギフトとはなりませんでした。先週木曜日に母の日ギフトなので金額の分かるものは入れないでと問い合わせした時にも何も言ってくれず、先程再度問い合わせしたら在庫切れで納期が今週末とか…スマホでは在庫切れについての記載が見にくいとか…見にくいのが分かってるなら改善したらいいのに…電話対応も気持ちの良い物ではなかったし…商品はまだ届いてないので品質は分からないですが、例え品質が良くても二度と購入しません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット