San three ランジェリー ルームウェア 4点...(サンスリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • サイズ感の参考になれば
  • 172cm/53kg、B88、W63、H89でやややせ型です。Lサイズでピッタリでした。ショートパンツも、キツくもなく緩くもなく、という感じです。ゴムは細めでした。おしり周りもキツくないのでしゃがんだりしても突っ張る感じもありません。キャミソールとワンピース、胸元がガバッとあいてしまう感じでもなく、ワンピースは丈もお尻が隠れるくらいで自分的にはちょうどよかったです。パッドがついてきましたが、私は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • 連休中の発注から翌営業日にクリックポストで発送連絡、2日後に到着しました。サイズ表やガイドなど見当たらなかったので少し不安でしたが、B82W61H89、Mサイズでジャストです。画像通りのデザインとしっかりしたコットンレース(風?)でイメージ通り。縫製は数ヶ所のほつれをハサミで処理した程度、梱包は最低限の畳みジワのみ。4点セットでこのお値段で十分なクオリティと梱包・発送対応は十分過ぎるほどです。なのに、なぜか☆を付けるとなると3かな?と思って ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

サイズ感の参考になれば
パッドがついてきましたが、私はノンワイヤーかナイトブラをして寝るからパッドはつけなくていいかなという感じです。ブラの上からでも全然キツくなかったので夏に重宝しそうです。着てみたらテロテロ軽くて静電気で肌にひっつきますが(笑)、写真通りで可愛い!!別な色も入荷したら欲しいです!

5 2019-10-02

良かった!良かった!良かった!良かった!

4 2020-07-03

総合的に可愛い、でもリピ無し
ピンクLサイズ購入しました。158cm普通体型
着画の画像は色参考にしない方がいいかと。実物は落ち着いたくすみピンクで、着画でない方の画像が色参考になります。ワンピースは膝上10cmで、胴回りはだいぶ余裕があります。手触りは値段の割に良いです。
レース調のワッペン?の取り付けは甘いです。一か所だけミシンで塗ったようで、ワッペンの形に沿って縫い付けている訳ではないので洗濯したら丸まってしまいそうに思います…。あと、パッド入れる穴が小さめで入れにくいです。
でもこの値段で4点セットだから相応かもしれません。
リピはありませんが、可愛いし涼しいので買ってよかったです。

5 2019-09-17

リピート決定
162センチ/54キロ/Lsize(ネイビー)
カップがついてくれているので下着を着けなくてもきれいに着れる。
お泊まり用に購入。
このお値段!今までチャレンジしにくかった色も買ってみようと思った。
この記事で同じようなレース、カップがついた半袖タイプも欲しいです!
二の腕や脇を見せるのが恥ずかしいのでベッドに入るまではガウンを着ないといけないので。

4 2020-07-24

良い
まだ来てないのですが肌触が気持ち良いです。

• haluu99さん
  • haluu99さん

4 2020-04-17

思った以上に到着が早く、ドアポストに入らなかったので再配達になってしまいちょっと申し訳なかった。グレーのLにしました。159センチですがサイズ感は調度良さそう。Mにしなくて良かった!
色味は青味がかったグレーで、大人っぽいです
肌触りも良くこのお値段の割に安っぽさもないですが、お花のレースが洗濯のあとどうなっちゃうかちょっと心配…

5 2019-08-16

とてもお買得です
ネイビーを購入しました
安価なのに、生地もレースもしっかりしていて
良い買い物をしました

5 2020-08-08

良い買い物でした
早々届きました。
生地がしっかりして、色もきれいでした。

• tomato0124さん
  • tomato0124さん

4 2020-08-07

1ヶ月前に、ダスティブルーを購入しました。5回くらいネットカバーをしておしゃれ着洗いしましたがホツレ等何の問題もありません。着心地も良いです。

5 2020-07-17

リピート
すごく可愛い
お得です
ピンク淡くていい色

• Sagariさん
  • Sagariさん

4 2020-07-13

サテンの記事が肌触り良く、この夏も涼しく過ごせそうです。少し寒くなったらガウンもついているのがいいですね。春〜秋まで長く着られそうです。

5 2020-06-11

とても可愛かったです!また色違いもほしいです!

• くま5064さん
  • くま5064さん

5 2020-05-31

触り心地良い。
ちょっと高いかな?って思うかもしれませんが、4点セットなので、寧ろコスパがいいです。
質感もサラサラで気持ちいいです。安っぽい薄感ではなくセクシーさを出す透け感が少しだけあります。とにかく触り心地が良いです。

4 2020-05-22

サテン生地が手触りよし
入荷待ちで購入より遅れて届きました。
グレーを購入。色白なのでグレーで良かった。
154cm小柄で丁度いい。
ガウンの紐はサテン生地なので結んでもほどけてくる、少し短いと感じた。
お得なセット内容でした。

4 2020-05-10

試着しようとしたところワンピースの肩紐が切れてしまいました。店舗に連絡したところ休み明けにすぐ対応してくださりました。
やはり作りが甘いところはありますが、お値段が安いので想定許容範囲内ですし、デザインはとても可愛いです。洗い替えに色違いを購入予定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット