2023/04/26
    プレゼントで購入。可愛いラッピングもしてもらえました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/27
    先日はご注文いただき、誠にありがとうございます。高い評価をいただき、スタッフ一同大きな励みになります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。マウンテン西田
    2021/04/25
    くまくまみさん
    とってもおいしいです!250mlは、すぐになくなってしまう量、、、 お手頃価格のボトルサイズがあればいいな~と思いますが、、、 自分のご褒美にまた購入したいと思います!
    注文日:2021/04/15
    2021/04/26
    此度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、大きな励みになります。 ボトルサイズ…はすいません、いまのところはこのサイズでお許しを。 これからの季節にはピッタリですので、どうぞまたのご訪問をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いします。マウンテン西田
    2021/06/28
    父の日のプレゼントで旦那に。 リモートで普段家にいることが増えた夫に、カフェ代わりにおいしいコーヒーをと思い購入しました。 気に入ってもらえたようで、美味しいと言ってました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/06/12
    2021/07/14
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、高い評価をいただき、大きな励みになります。贈り物に使っていただきうれしい限りです。ただいまはちょっと欠品中ですが、また再販になりますのでどうぞよろしくお願いいたします。マウンテン西田
    2021/04/08
    後味すっきりとても気に入りました。またリピートしたいと思います。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/14
    この度はお買い上げいただき、まことにありがとうございます。ショップレビューと合わせて高い評価をいただき、大きな励みになります。このラテベースも開発から長い時間をかけてつくりました。もうこれまで何回試作したか覚えていませんが、やっと納得できるものができたと自負しております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。マウンテン西田