毛付きぼうし【ラピス】ショートタイプ×プ...(ケアぼうしのQ研楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haha27さん
  • haha27さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-10

心が軽く
化学療法の為に、初めてのウイッグ選びで悩んでいましたが、問い合わせの電話の対応が丁寧でこちらに決めました。
脱毛が始まり、外出する事も少なくなり、憂鬱な気分でしたが、商品が早く届き、プレゼントの帽子も、好きな色が同封されていました。色々あるお店の中から選んで
いただきありがとうございますとメッセージが添えられていて、ほっこりした気持ちになりました。
(心も体も弱っている時には、小さな温かさが身にしみるものです。)
ウイッグは前髪を少しカットして使用する予定です。
また他の商品も検討すると思います。

5 2020-02-06

ウィックは初めて
帽子になっていて
使いやすそうだったので購入しました
実際、使ってみると
前髪が少し長めだったので
自分でカットしました

4 2020-01-28

満足です
商品は丁寧に梱包され届きました。現在フルウィッグを使用中なので、お手入れ時のサブとして、また急な来客時など手早く使用できそうです。スムーズな発送をありがとうございました。

4 2020-01-23

ありがとうございました
電話対応丁寧 分かりやすく とても気持ち良かったです。注文したのが夕方だったのですが、翌日には配達され助かりました。
商品は透明プラスチックケースに入っているため
少し寝癖?が付いてるが 少々時間を置き ブラッシングすれば良いかと。
頭を締め付ける事もないので 次回からの治療時に使用します。

4 2020-01-17

母へ。
抗がん剤治療をしている母へ。
お正月に帰省をした時に、髪が抜けてきて気分が落ち込んでいた母。少しでも元気になって貰えればと贈りました。「こういうのが有るのね〜」と喜んでくれました。実物をみていないので何とも言えませんが、近々母の様子を見に行こうと思っているので、その時にまた追記したいと思います。

4 2019-12-04

発送が早く、助かりました。
抗がん剤治療中で、入院中です。
ウィッグはまだ使用していませんが、ついてきた帽子は早速使っています。病院でちがうタイプの物を購入し、良かったので、帽子のプレゼントにも引かれました。
レビューでウィッグ用のスタンドがもらえるということなので、そちらも楽しみにしています。

5 2019-09-28

まだ、抗がん剤治療中ですが、前向きになれそうです。早く届くと良いな。

5 2019-09-23

抗がん剤治療中です
ウィッグを着けたことがなくて値段で選びました。着け心地は裏生地が柔らかいので良いです。後ろに調整フックが付いているので抜けた後、サイズが合わないということもありません。
通院で使っています。

4 2019-05-14

抗がん剤治療で、脱毛がはじまった母に購入しました。装着も簡単で、前髪の長さを少しカットして使用しています。
抗がん剤治療の短期間のみ使用するなら十分な商品だと思います。

• SORA0209さん
  • SORA0209さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-04-23

早い発送
大変早い発送でビックリしました。プレゼントのケア帽子も可愛い柄で落ち込んでいた治療も少しだけど頑張れる気がしてきました。まだ、脱毛はしていませんがセカンドウイッグとして使用していきたいと思います。

• oomori5152さん
  • oomori5152さん

4 2019-02-12

どんな感じかな?!
これから病気の治療をする為に購入。
不安がちょっと解消しました。
頑張って立ち向かってほしいと思います。

4 2018-08-26

想像以上
抗がん剤の副作用で、ショックを受ける母の為に購入しました。木曜の昼に注文、土曜の午前に受け取れました。
早速、先に自分と夫で着用してみるとかなりの違和感(笑)不安になりがら、母に着用してもらうととても自然な感じで想像以上に似合っていました!購入して良かったです。

2018-08-27
治療に前向きになって頂ければ幸いです。
頭の大きさによって似合、似合わない方がいらっしゃるようなので、似合って頂けて良かったです。

3 2019-06-15

楽に使えています!
毛付きぼうしが手元に届き3週間ほど経ちましたが、家の中はもとより近所への散歩・買い物等に気軽に使えて楽です。商品そのものは全体的に(特に前髪)長めになっているのでそれぞれにあわせてカットした方がしっくりくると思います

2 2019-01-29

スタンドが届くのでは
レビューを書いたらスタンドをプレゼントのはずが、ぼうしが送られてきました。
お店の名前はっきりとしてなくて、なんのためのぼうしか…の説明もなく。多分スタンドの代わりなのかなぁと、いつまでたってもスタンドがこないので…。
でも、欲しいのはスタンドです。今は、即席のスタンドを作って掛けています。
スタンドがよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ