毛付きぼうし【ラピス】ショートタイプ×プ...(ケアぼうしのQ研楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-29
  • 自宅使用用に購入
  • 自宅使用用で購入しました。到着後すぐに使用しましたが、くせがついていました。ドライヤーが使用できないのでそのまま使用しています。襟足は外ハネにしてスタイリングしましたが、横の部分は変なくせがついています。下地が全体的にゴムになっているので、かぶり心地はすごく楽で良いです。色は自然です。全体的に軽くカールした感じです。思ったより短いですが、私は元々ショートカットだったので髪形は気 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-15
  • 自分には似合いませんでした自分が悪いんです ・・・(続きを読む
  • EikoMgkさん

4 2020-05-13

内側の帽子が柔らかく、ストレスなく被れます。
前髪は少しカットしました。

4 2021-01-29

自宅使用用に購入
自宅使用用で購入しました。
色は自然です。全体的に軽くカールした感じです。思ったより短いですが、私は元々ショートカットだったので髪形は気に入りました。
昼間外出時帽子をかぶれば、近場で使用するには問題ないです。
生え際に下地が見えます。外出時風が吹いたら見える可能性があります。
開封後すぐに3本毛が抜けたので、今後使用していくうちに劣化が早いかもしれません(笑)
今のところ、自宅用で使用するには満足しています。

5 2020-09-01

ショートのウィッグにちょっと不安があって、ミディアムの方がいいかな?と、とても迷いました。
届いてすぐ被ってみたら思った以上に短く感じましたが、鏡を覗いたらとてもいい感じでした!
軽いし、首すじもスッキリしてて、もっと早く購入すればよかったと思いました。
きれいな色のケア帽子のプレゼント、とても嬉しいです。

• may_happyさん
  • may_happyさん

5 2020-07-14

抗がん剤治療が始まるので、購入しました。よく分からないので、毛付き帽子が扱いやすそうな感じでしたので、購入をきめました、
後ろは結構自然な感じでしたが、前は少し長めでおもい感じにみえたので、使用するまでに美容院で自分に合うように少しカットしてもらう予定です。
病院等にあるカタログ商品はとても高価なのですが、この価格は助かります。
シャンプーもあって良かったです。

4 2020-12-22

注文した当日にすぐ発送してくれました。
2日後に届きましたが、梱包も綺麗でオマケもつけて頂き、安心感がありました。
早めに準備しておいてよかったです。
これから使用させていただきます。
注文番号 346852-20201217-00005711

• 麦茶4396さん
  • 麦茶4396さん

5 2020-12-15

髪が生えてた頃のように、自然で、うれしいです。通院に使います。

4 2020-11-29

本物っぽい
治療のため、初めてウィッグ?なるものを買いました。もっとかつらっぽいかな?と思ってたら、凄くリアリティがあり驚きました。
被ってみたら、締め付けはなかったです。
到着後すぐに着用したら、爆笑されましたので、きちんと手入れをしてから、もう一回被ります。
おまけのマスク、ありがたいです。

5 2020-10-27

抗がん剤治療をはじめ、帽子やウィッグを考えたときに、こちらの毛付き帽子に出会いました。イメージしていたもので、この価格は嬉しいです。
配送もはやく、かぶり心地もよく助かりました。

4 2020-10-24

脱毛に備え入院中に注文しました。とても早い対応で驚きました。昨日退院して開きました。
色もいいし、被りやすいので脱毛の恐怖心が軽減しました。
前髪と襟足は使用するようになってからカットしようと思います。

4 2020-08-21

思ったほど違和感がありませんでした。
簡単に被ることができますし、ちょっとした応対も気兼ねなく出来るので、家庭内では嬉しい帽子です。
脱毛し気分も沈みがちでしたが、これなら鏡をみても若返ったようで楽しみに装着できそうです。
コロナ禍の中、マスクまで入れて頂き細やかなお心遣いありがとうございました。

5 2020-08-07

早速、使わせて頂きました。サイズもピッタリで、使い勝手も良さそうです。気持ちが少し楽になりました。ありがとうございました。

• chama。さん
  • chama。さん

4 2020-07-06

気軽に使えそうで気に入りました。ただもう少しリアルに見えると良かったかなと思いました。

4 2020-06-25

抗がん剤の治療をスタートとした母が、外出用に使えるものを探していたため、お手頃な価格のこちらを購入しました。色、髪の長さも違和感なく、母も喜んでいました。

5 2020-05-26

頑張る母の為に
抗がん剤をして急激に髪が抜けだして落ち込んでいた母にまだ母の日のプレゼントを渡せていなかったので選ばせて頂きました!
配送もスムーズで、これから沢山使うねと。とても喜んでいました。ありがとうございました。

• kozikoaさん
  • kozikoaさん

5 2020-05-05

始めはミディアムを購入して、その後こちらのショートを買いました。これからの時期ショートが、よく治療中の母も喜んでました。