毛付きぼうし【ラピス】ミディアムタイプ ...(ケアぼうしのQ研楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

とても自然でした
闘病中の母のために購入しました。
まだ髪は抜けていないのですが、試しに被ってみると、とても自然で違和感もなく喜んでもらえました。
使用感は実際使い始めてからとなりますが、抵抗なく使ってもらえそうで良かったです。
また、発送がとても迅速で助かりました。

4 2020-02-23

少しカスタマイズが必要かもしれません
目立つ所に円形脱毛が複数あり、現在部分ウィッグ使用中です。看護師さんの指摘で金具のあたりで肌荒れすることがあるらしく、フルウィッグと迷ってこちらを購入しました。私の頭の形(鉢)と帽子の形がうまく合わず、後ろ髪を縛って滑り止め代わりにかぶってみます。前髪パッツンも気になります。注文から発送まで24時間以内で凄く早い対応!助かります。

5 2019-10-22

通常のウィッグと違い帽子になってるのでネットなどを被らなくていいのがとても楽です。
ケア帽子も着いてきて有難いです。

4 2018-08-31

思っていたより素敵にできていて良かったです。

• 夢2455さん
  • 夢2455さん

3 2019-11-18

庭に出る程度ならちょうど良いです。
前髪がひっつくのが残念。

3 2019-09-14

うーん
帽子感覚ではかぶれません。
夏はむれてかなり暑いので 無理です。冬にかぶろうかな
前髪がおでこに張り付くのでもう少し何とかならないかなー。

3 2018-11-13

病院で実物を見ていたので、心配なく注文できました。
届いてみると、外はねのようなくせがついていて、これをどうしようかなと。
ただ、気軽に着用できるので、通院やちょっとした外出にはちょうどよいと思います。