4 2023-04-28

初めてのウィッグなので、他のものと比較できませんが、被りやすいと思います。ただ、帽子を被るとサイドの髪がはねてきたり、髪の毛自体が少しズレてしまうことがありました。髪の毛のボリューム的にやや多めであり、前髪の右側部分のカットがやや不自然、具体的にはパッツン切りだった為、美容室でカットを依頼しています。ご参考まで。

• 8michy8さん
  • 8michy8さん

4 2024-01-07

カラー:ダークブラウン

乳がんの抗がん剤治療中で、病院に試着で置いてあったのを被らせてもらい、気に入ったので購入しました。くせ毛で乾燥しがちな自分の髪より綺麗に見えます。
更に、こちらのお店ではおまけをいただけて、大変満足しました。患者の事を考えていただいていることに感動しました。

5 2023-03-15

病院でいくつか頂いたパンフレットで「ぼうし」というワードに惹かれて購入しました。
簡単に装着できていいですね!
色も思ってたより自然で、ぼうしの素材もさらっとしてて良いです。

5 2022-09-29

いいです!
毛付き帽子ラピス ミディアムを購入。
注文して次の日に届きました。
発送が早くて助かりました。
軽くて、頭にフィットしていい感じです。
前髪が少し長かったので切りました。
もう少し明るい色味があるといいなぁと思いました。

2022-12-15
お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。
  • みみ6341さん
  • みみ6341さん

5 2019-05-14

幼稚園のバス停に行く時にウイッグを被るのが面倒と思っていたので気軽に被れて楽になりました。
私には前髪が長かったのでウイッグカットのできる美容室でカットしてもらったらかなり自然な感じになりました。ウイッグを被るより手軽でいいです。
おまけのケア帽子は病院の売店で購入した色違いで愛用している物なので嬉しくなりました。
ありがとうございます。

• mai711112さん
  • mai711112さん

4 2019-06-12

本物のウィッグみたい
まず、注文翌日に届いてびっくり。不安がある時期に迅速に対応していただき嬉しかったです。
商品は、前髪が長め&重めに作られているので、美容院でカットしてもらいました。
さっと被れる帽子とは思えないくらい自然で、家と近所用としては十分だと思います。

4 2019-07-13

あると便利
洗濯干しや、ちょっとそこまで等に便利です。夏はかぶると暑いですが、秋から重宝しそうです。

5 2019-05-08

他の方も書いていた通り 注文から手元に届くまでとても早くビックリしました。
商品も 思っていた通りのもので とても気に入りました。
簡単にかぶれてしかもそんなウイッグぽく無くとても気に入りました

4 2019-02-11

翌日に届きました。
さっとかぶれるので、自宅で重宝するかな。
ケアー帽子もしっかり
した作りでよかったです。

4 2021-11-28

ショートタイプも去年購入しましたので、こちらもどうかと思い購入してみました。
とてもサラサラした髪の毛ですが、皆さん言われてる通り前髪長いです。流して帽子被れば問題ないかと思いますが。
失敗したら嫌なので変に自分では切れませんね…
ウイッグ歴2年以上…これが自分の本当の髪の毛ならとつくづく思います。

2021-12-16
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
  • ロンヅKRさん
  • ロンヅKRさん

4 2020-05-24

自宅用に○
抗がん剤治療開始になり、自宅用に適したウィッグを探しており、評価の良かったこちらを購入しました。私の頭は普通サイズですが、商品はかなりゆとりのあるサイズで、アジャスターで一番小さくしても、まだゆとりがあります。ぴったりとかぶれる感じではないです。
色味や艶感はごく自然で、急な来客対応等には問題なさそうです。
あと、前髪、サイドの分かれ目が分かりづらいので、裏側にマークなどあればなお良いと思います。
私は友人に、全体的に軽くカットしてもらいました。

5 2018-04-27

ありがとうございました!
注文して翌日届きました。対応も早くて良かったです。
母が抗がん剤治療中で、ちょうど同じ髪型だったのでプレゼント用に購入しました。病院でもパンフレットをもらっていたのと、見本を見ていたので、イメージしやすかったです。
早速着用してくれ、気に入ってくれたようでよかったです。髪が全くないので、サラサラした肌触りが気に入ったようで自宅でも出かける時も着けているので良かったです。

4 2021-09-24

初めてのウィッグは似合わない。
抗がん剤治療のため、今回購入致しました。
母に似合わないと言われたので、☆4つにしました。
まだ使用前ですが、持っていると心強いものですね。

5 2020-05-21

抗がん剤治療中の母に送りました。辛い日々をなんとか乗り越えて欲しいです。ウィッグより手軽に使えるので高齢の母には良いと思います。素早く届きありがたいです。

• Malamaさん
  • Malamaさん

5 2020-04-22

想定通り
家族が抗がん剤治療に入る為購入しました。
まだ使用していませんが、皆さんのレビュー通り前髪が少し気になりますが、使用しながら微調整すれば大丈夫そうな気がしています。
これから暑い季節になるので使用して良かったら、予備を購入するかも。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー