• st.n.mkさん
  • st.n.mkさん

5 2022-11-22

注文後、すぐに届きました。
母へのプレゼントとしての購入です。
綺麗な箱に入っていたため、プレゼントに最適と思いました。ショートスタイルも可愛いかったので両方購入し、プレゼントする予定です。喜んでもらえたらいいなと今から楽しみです。

2022-12-15
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-31

装着感重視!
抗がん剤治療中です。
私の投薬している抗がん剤は、季節の変わり目程度の脱毛ですが、髪を染めるのもNGなので、白髪隠しにウィッグや帽子を利用しています。
ただ、普通のウィッグは、下地のウィッグネットの為か、ウィッグ頭痛が酷いので困っていました。
この商品は、病院の売店で試着も購入も可能でした。(パンフレットも有りました)
試着した結果、装着感はニットの帽子をかぶったような感じで、ウィッグを装着している重みは感じませんでした!
頭痛にもならなかったので、試着だけでかなり満足です!
ここでの購入の決め手は、数量限定のウィッグ台プレゼントの言葉にひかれました!笑
セットしたりメンテナンスの為に欲しいと思っていた為です。(今は、ウィッグは持っているが、ウィッグ台は持っていない…)
今日注文したので、まだ商品は届いてませんが、数量限定のウィッグ台貰えると嬉しいな!
(商品届き次第、ショップレビュー予定です)

5 2019-06-18

皆さんのコメントにあるように、配送から1日で商品が届きました。
抗がん剤治療で脱毛がはじまって、ちょっとした外出すら出来ない毎日から、抜け出せます。
違和感なくかぶるにはコツが入りそうですが、少し気持ちが明るくなりました。

5 2020-09-18

使いやすい!!
本当に帽子で被りやすく、高いウィッグとさほど変わらず本当に便利!!
髪質もウィッグ感はそんなになく、これからずっと重宝すると思います!!

5 2020-05-05

とてもいいです!
購入してすぐ、ショップ担当の方より丁寧なメールをいただいてとても嬉しかったです。
病気の治療の副作用で脱毛があり、仕事もしているので不安もあったのですが、届いた商品は使いやすくて綺麗で自然でお洒落に見えるので、不安も少しなくなって気に入ってもらえました!ありがとうございます。

5 2019-11-07

抗がん剤にむけて
今回抗がん剤にむけて色々とウィッグをさがしていました。とてもレビュー評価もいいので購入させていただきました!また慣れてきたら違う髪型も試してみたいです!

5 2019-05-27

母に頼まれ、リピです。
このカツラが1番使いやすく自然なんだそうです!いつもありがとうございます

5 2019-02-05

注文した翌日にすぐ届きました。ウィッグと違ってサラッとかぶれるので使い易そうで嬉しいです。可愛い帽子もありがとうございます。

• Ayu☆★さん
  • Ayu☆★さん

5 2018-11-23

満足です☆
注文後すぐに届きました。あまり期待していませんでしたが、とても自然で驚きました。つけやすく、違和感もありません。地毛はロングですが、このくらいの髪の長さもいいなと新鮮な気持ちです。

• youlike1さん
  • youlike1さん

4 2018-11-19

ようやく使うことになったのでレビューします。
抗がん剤で髪が抜け出し外出の時にかぶり出しました。ぱっと見は分からないので近所にお買い物ぐらいなら大丈夫です。なので満足です。

• キキ1645さん
  • キキ1645さん

3 2020-06-01

帽子タイプなので、髪の分け方などで地肌部分が黒いのが見えないか心配はありますが、急な時に使用できそうで購入。

3 2019-10-23

1ヶ月ほど使ってみての感想。
内側が帽子なのでかぶりやすい。しかし正面がわかりにくい。
毛量は多く、横に広がっている印象。ただかぶるだけではヘルメットのようで「いかにもヅラ」という感じがするので、低めのポニーテールまたはハーフアップにしています。
ドライヤーが使えないということなので、洗ったあとに帽子部分を乾かすのが大変。
それと、つむじから前髪側のあたりですが、毛を植えてある黒いネット?のような横線状のものが見えてしまっています(最初から)。不良品?それとも元々そういうもの?
なので、よく見ればウィッグだとバレます。
厳しい意見も書きましたが、家族からは「ウィッグに見えない」と好評です。

3 2019-05-11

抗ガン剤治療を始めた母に購入しました。触った感じはとても良かったです!
ただ母の頭が小さいせいもあるとは思いますが、少し毛量が多く感じましたが自宅でサクッと被るのにはとても便利かと思います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー