• 4 2023-07-01
  • これが香水、だけど自然。
  • 男性用かなとも思いましたが、気になって購入してみました!女性の髪にも問題なく使えて、とてもよい香りで、本当に香水がいらないです!これが香水といわんばかりの、でも香水つけてる感の強い感じでは無い自然な感じがとても使いやすいなと思いました! ・・・(続きを読む
  • 二宮みいやんさん
  • 2 2023-07-24
  • 香水シャンプーの名前に惹かれ、予算オーバーでしたが購入。。仕上がりは、普段のシャンプーと変わらずでしたが、香水部分には??がいっぱいで残念。決して嫌いでない香りです。 ・・・(続きを読む
  • お母さん6745さん
  • NDAZさん
  • NDAZさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-03

見た目がオシャレで購入したら、香りもすごく良く洗った後もサッパリでオススメです!

5 2023-06-29

良い香りのシャンプー
購入して1週間程使用しました。
市販で売られているシャンプーと比べたら香りが段違いに良かったです。

5 2023-06-28

いい香りのするシャンプー
パッケージもおしゃれ!
香りもとても満足いく、いい香りでした!
ベタベタ感もなく、サッパリ洗いたいメンズの方にはオススメです!

• sf6880さん
  • sf6880さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-24

香りがいい
シャンプーは洗浄力もありなんと言っても香りがとても良いです。リンス使用後は指通りも良くこちらの香りもとても気に入りました。

5 2024-04-13

リピートして購入しました。香りもいいし、髪もサラサラになるし、子供が気に入って使ってます。家族で使うので、もう少し容量が多いのがあればな〜って思います。

4 2024-03-10

CFYHと匂いが似てました。使った感じはいいと思いました。

5 2024-01-29

女性でも使えるということで使ってみましたが、香りがいい香りでとてもよかったです。香水シャンプーとありましたが、匂いがきついわけでもなくいい感じに髪に残るという感じでした。

5 2024-01-27

ホワイトムスク系の香り
香水シャンプーという名前が気になり購入
メンズ専用かと思いましたが
女性も一緒に使えて、ホワイトムスク系の
うっとりするような香りが良い
皮脂が多めの旦那の頭もさっぱり洗えました

• cho0503さん
  • cho0503さん

5 2024-01-26

香りがいい
香水シャンプーというだけあり、とても香りが良かったです。夫婦で使っていますが、髪質問わず合ったので使い切ったらリピートしたいです。髪の毛も朝起きたらつやんとしてました。

5 2023-12-26

とても香りのよいシャンプーだったので、コンディショナーのセットを購入。
洗い上りもよく、ほのかな香りが持続します。
コンディショナーいらないかなと思ってましたが、やはりある方が香りが持続するのでいいですね。
クーポン利用でお得に購入できましたし、とても良い商品だと思います。

• kaamichanさん
  • kaamichanさん

5 2023-11-25

ホワイトムスクの香りが大好きなので購入。
香水シャンプーというだけありいい匂いが持続します。
使い始めてまだ数日ですが、髪の毛も少し触り心地が良くなった気がします。

4 2023-06-10

泡立ちはきめ細かいです。
香りを期待していたのですが、あまり感じません。
残り香もないです。
期待はずれでした。
でも、乾かす時髪が柔らかくなった感じがします。

5 2024-04-20

いい感じに香りました。次回も注文すると思います。

5 2024-02-22

大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2024-01-18

香りが最高です。親子ともつかってます。お気に入りです。

レビュアー投稿画像