《限定1,300円OFFクーポン》[美髪補修2点セ...(Lustique オフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

仕上がりの変化を実感。
明らかに 今まで使っていた品とは違いました。
髪量多く クセもあり 扱いにくい髪質です。
で このところ おためしで 数ヶ月おきにシャンプー等 変えていました。
それぞれ良い品ではありながら 仕上がりの
広がりは どれも同じ。
でも これは 最近の中で 1番 おさまり良かったです。
香りも好みでしたが 個人的には若干 人工的な香り⁈がして ちょっと気になりました。
慣れでしょうねっ。
髪量多い私には 残念なからコスパは悪そうです。
とりあえず 使いきって リピは検討します。
人気が有る事には納得のお品でした。

5 2020-04-23

ものすごく潤う
レビューがえらく遅くなってすいません。
香りですが、直近に使っていたシャンプーの方が強くて、バスルーム全体に広がりリラックスできました。ただ、仕上がりとなると、その倍の値段のするこちらの圧勝です。潤いが違います。
髪の毛の先まで、ツルっと潤います。
続けてみたいけど、私の髪は長いので、この容量だとすぐ無くなります。
悩ましいかぎりですが、この潤いは忘れられません。

5 2019-08-16

すっごく悩みましたが(お値段に)、でもDEALで普段よりお得に買えるチャンスだったので思い切って購入しました。買ってよかった!いつも固い髪が使うとやわらかくなった感じがします。使い続けたいなぁと思ってますが、なにしろ私には高いので、イベントや大事な日の前日に使おうかと思ってます。
ちなみに、43歳女性です。

5 2020-07-02

高いですが、今まで使ったシャンプーの中で一番良いです!とても髪がツルツル、サラサラになり香りも好きな香りで、お気に入りになりました。

5 2018-10-27

サラサラになります
Lustiqueはアウトバストリートメントを愛用しているので、シャンプーもとても期待していましたが、期待以上でした。
シャンプーを髪につけた瞬間から髪の手触りが違います!髪がふわふわした感触で、補修成分がたっぷり含まれていることがすぐにわかりました。
シャンプーでかなり潤うのでトリートメントは普段より少なくて済みました。トリートメントは伸びも良いので少量をしっかり髪になじませる事がでしました。
Lustiqueなのでもちろん香りは最高に良く、乾かすと本当に髪がサラサラです。ぜひ使い続けたいです。

5 2018-10-12

リピート決定🌈
髪のゴワゴワパサパサで悩んでた時、知り合いから教えてもらったラスティークのシャンプー&トリートメント体験✨
上品な香りで癒され1回で髪がふわふわになり、更にハリとコシが蘇りました😃✨
コレはお値段以上の満足度です✨
リピート決定✨
教えて頂きありがとうございました😊
★YK★

5 2018-10-11

すごくよかったです!
美容師してます!匂いもジャスミンの甘い香りが少し残り、あらいあがりがとてもしっとりします!毎日のアイロンで、乾燥しまくってるのですが、乾かしたあともしっとり落ち着くので、とても満足です!これからも、日頃のケアに使い続けたいです!カラーの持ちも、よく、いつもすぐ落ちるのに、ぜんぜん、おちなくて、とてもいい商品に出会えたと思います!

5 2018-10-10

触りたくなる髪に!
こちらの洗い流さないトリートメントがとてもよかったので気になって注文しました。ヘアセラムの香りも好きでしたが、このシャンプーのジューシーローズジャスミンの香りは本当に大好きな香りで、シャンプーが毎日楽しみになりました。そしてシャンプーを流した後にトリートメントを馴染ませていると髪がツルツルになっていることに驚きました。トリートメントを流した後には更に指通り滑らかで、今までノンシリコンシャンプーは髪がキシキシするのが気になっていましたが、こちらは全くしません!憧れのサラサラヘアになれます!

5 2019-04-04

ゴワゴワだった髪が!!
広告を見てずっと気になってた商品!
いろんなサイトで評価を見た所良さそうだったので購入。
半信半疑で使ってたけど、初めて使った日から私のゴワゴワだった髪がサラサラになって、本当に嬉しいです!
匂いも良いので、無くなったらまた購入する予定です!(*^^*)

5 2018-11-05

とてもいい匂いで、サラサラになります。
ただ、お値段高めなので使い分けしてます
でも大好きな匂いです