5 2021-06-27

注文して3日程で届きました!
楽しみにしていたので早く届いて嬉しかったです!
箱に綺麗に梱包していて、早速使おうと開けてみると効果的なご使用方法の髪紙が入っていました!
その通りに試してみると、とてもいい香りでわたしの好きな匂いでした!髪の毛もサラサラになりこれからの紫外線の痛みの時期にぴったり!無くなったらまたリピートします!

5 2021-06-26

今日、届いたので早速使いました!!
どのシャンプーもトリートメントもごわついてたけど
1回目から指通りよくなったー!!
しかも匂いよくてなくなったらまた買おー

5 2019-04-04

ゴワゴワだった髪が!!
広告を見てずっと気になってた商品!
いろんなサイトで評価を見た所良さそうだったので購入。
半信半疑で使ってたけど、初めて使った日から私のゴワゴワだった髪がサラサラになって、本当に嬉しいです!
匂いも良いので、無くなったらまた購入する予定です!(*^^*)