• 5 2021-09-22
  • 美容室のシャンプーよりも良かった!!
  • 好きなモデルさんや美容師さんがリアルに使っているということでお試しに購入。少し半信半疑ではありましたが、正直今まで使った中でダントツ1位のシャンプーとトリートメントでした!「シャンプーの泡立ちが悪い」という口コミもありましたが、使用方法に載っていたすすぎ洗いをしっかりしたら全く問題ありませんでした。とにかく洗い上がった後のツルッとした手触りが感動レベルです!乾かした後もツヤとい ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2021-09-23
  • シャンプーの名前がリペアなだけに、使う度髪質が改善されていくように感じます。トリートメントを使うと髪にツヤが出てきました。使い始めてまだ数日ですが、今後が楽しみです。サロンでトリートメントしてもらうよりかは、リーズナブルですが、デイリー使いするには少々厳しいので、テンションを上げたい時や週末に使うつもりです。ぜひ詰め替え用も販売してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • watanababy37さん

5 2021-08-08

満足!!
毛染めをしたあと、いつもパサつくので補修が期待できるものが欲しくてこの商品を購入してみました。商品はすぐに届き早速使用しました。毛染めをしたあとに使ったのですが、髪がキシまずパサつく事もなく、とてもサラサラになり香りがキツくなくとても良いです。ドライヤーを使ったあとも髪がツルツルしていてとても満足しております。又購入したいと思う商品です。

5 2021-06-27

注文して3日程で届きました!
楽しみにしていたので早く届いて嬉しかったです!
箱に綺麗に梱包していて、早速使おうと開けてみると効果的なご使用方法の髪紙が入っていました!
その通りに試してみると、とてもいい香りでわたしの好きな匂いでした!髪の毛もサラサラになりこれからの紫外線の痛みの時期にぴったり!無くなったらまたリピートします!

5 2021-10-21

良い香りがします
シャンプーとトリートメント共にとても良い香りで、髪の毛を洗いながら癒されます。シャンプーは少しとろみがあって泡は少なめですが、洗い上がりはとてもしっとりしています。トリートメントはしっかり髪の毛に絡まる感じで、使い始めてから寝癖がマシになりました。指通り滑らかです。

5 2021-09-25

まずボトルがとっても可愛くて飾りたくなる程です。バスルームがとても華やかになります。シャンプーは泡立ちが良く、泡もきめ細かく濃密で髪の毛を包み込むように洗えます。しっかり泡立ちますが泡切れは良く、洗い上がりはサッパリします。トリートメントはこっくりとしていて、少し時間を置くとしっかり髪の毛に浸透する感じです。乾かしてからもスルスルしつつ、しっとりまとまります。どちらも香りも良くて使用する度に気分が上がります。

5 2021-08-11

しっとりと潤います!
髪がやや太めでパサつきと広がりが気になっていましたが、こちらは使う度に髪に潤いが浸透していくのを感じました。特に雨の日でもうねりにくくなったのには驚きました。
凄く上品な香りで癒されるバスタイムとなります。サロンレベルのホームケアが手軽に出来るのでお値段以上だと思います。

購入者 レビュー投稿 1

5 2021-09-22

美容室のシャンプーよりも良かった!!
乾かした後もツヤといい香りが持続して、気分が上がりますね。
ちょっとステマっぽく褒めてしまっていますが、この感動をみなさんにも伝えたいです!
ラスティークをまだお試しになっていない方は是非!

• k260316さん
  • k260316さん

5 2021-10-25

クシ通りのいい髪に
最近、髪のパサつきが気になり、髪のまとまりがないなぁと悩んでいました。なんとかしたい!と思いラスティークを購入。数日使用しましたが、髪のパサつきがなくなり、サラサラ、くし通りもいい、まとまりのある髪になりました!これからも続けていきたいと思います。

• ひー7885さん
  • ひー7885さん

5 2021-09-22

キメ細かい泡でサラサラに!
ヘアカラーによるダメージが酷く、何かいい物は無いかと探しており、こちらを見つけて購入しました。
可愛らしい容器に、アロマのようなリラックスできる香りがお気に入りです。
泡立ちが良く、とてもキメ細かい泡がたちます。洗い流している時からサラサラになっている感覚がありますが、乾かしてみると自分の髪じゃないみたいな触り心地に驚きました!
翌朝もクシでとかすだけでサラサラになり、お手入れがとても楽になりました。
これはリピしたいお品です!

5 2021-09-20

いい香りで癒されました!
いつも使っているドラッグストアのものだとあまり香りが残ることがなかったのですが、こちらは髪を乾かしてからもいい香りがしてとても癒されました。縮毛矯正で傷んだ髪がしっとりツルツルした感じになった気がします。見た目もツヤが出て気に入ったので継続して使っていきたいです。

• M.JACKASSさん
  • M.JACKASSさん

5 2021-08-13

髪質改善に!
髪の悩みを解決する為、『美容液から作られたシャンプー』と『保湿クリームから作られたトリートメント』という文字に惹かれ購入。
使用して数日ですが、髪質が良くなってきたように感じています。香りも良く、毎日シャンプーとトリートメントするのが楽しいです。
今後も継続して使用していきたいと思います!

• mi34yoさん
  • mi34yoさん

5 2021-10-26

カラーしてる髪の毛なので、毛先の傷みや使う事に髪の毛の広がりやまとまりが気になっていましたがシャンプー後のキシキシすることなく洗い流せました。
とさらにしっとりして私の髪質には合ってました。
使っていけば髪質改善にいい商品と思います。
ただ、私は香りが少ないように感じました。

• ちあ6103さん
  • ちあ6103さん

5 2021-10-24

優しい香りがする
使用方法の紙が同封されていたので、その通りに2回洗いました。
若干泡立ちにくい使用感ではありますが、乾いた後はツヤがあり、さらさらになります。
翌朝も広がりやすい髪がきれいにまとまりました。
優しい香りが翌日の夕方までほのかに香っているのが良いですね。
大事な日の前日に使いたいです。

4 2021-10-22

しっとり
屋外の仕事のため、髪のダメージがすごくて購入しました。
匂いはとても良くて使っていてとても気持ちがいいです。ボトルも可愛くて、お風呂場に置くにはいいサイズ感でした。指通りも良くて嬉しい使い心地です!

• 52skycastさん
  • 52skycastさん

5 2021-09-30

なかなか美容院に行ける時間がなく、カラーで傷んだ髪をどうにかしたいと思い、口コミが良さそうだったので購入しました。成分はもちろんのこと、香りに癒されながら、ヘアケアできるのが良かったです!

• かえ4865さん
  • かえ4865さん

5 2021-08-17

お気に入り
商品が届いて開けてみたらボトルが可愛くてテンションが上がりました。使用した感想ですが、私の癖毛もすっかり纏まりしっとりツヤツヤな髪になりました。香りもフローラルで優しく良い香りです。継続して使いたいと思いました。