5 2020-06-03

仕上がりの変化を実感。
明らかに 今まで使っていた品とは違いました。
髪量多く クセもあり 扱いにくい髪質です。
で このところ おためしで 数ヶ月おきにシャンプー等 変えていました。
それぞれ良い品ではありながら 仕上がりの
広がりは どれも同じ。
でも これは 最近の中で 1番 おさまり良かったです。
香りも好みでしたが 個人的には若干 人工的な香り⁈がして ちょっと気になりました。
慣れでしょうねっ。
髪量多い私には 残念なからコスパは悪そうです。
とりあえず 使いきって リピは検討します。
人気が有る事には納得のお品でした。

• anne_SJさん
  • anne_SJさん

5 2021-04-20

優しい、ほのかに香るお花のいい匂いです。
何より自分の髪質に合っているのか、サラサラになりつつ、まとまりがあって、思わず触りたくなるそんな髪の毛になります!最初は泡立ちがイマイチなのですが、使っていくうちに良くなっていきます。少しお値段が高いかもしれませんが購入して本当に良かったです。これからも愛用したいです!

• coco姉さん
  • coco姉さん

5 2020-12-17

サラサラつるつる
とても良いです。サラサラつるつるです。使うほどに良くなってる感じがします。またリピします。

5 2020-10-20

シャンプー後もやわらかく、乾かした後もツルツルで、手触りも良い。髪も広がらない。

5 2020-10-16

めっちゃ、ツルツルツヤツヤになります。アイロンでストレートにすると、さらにツヤが出て、もうすぐ50才ですが、天使の輪が、できます。

5 2021-04-16

髪がサラサラ艶々になりました!指通りも良く触りたくなる髪に!香りも私には好きな香りで、夫もいい香りだね!って言ってくれました!

5 2020-12-12

使いはじめて二日目です。とても指通りが良くなりサラサラです。友人にも髪艶々してて天使の輪出来てると言われました。

5 2020-11-23

憧れ✨
贅沢な商品を安価で購入できました✨
有り難う御座います🙇♀

• Alfa7698さん
  • Alfa7698さん

5 2020-11-13

値段なだけあります!
凄いです!
洗った次の日のまとまりとツヤが!
またリピしようと思います(*´ω`*)

5 2020-10-05

つるつるさらさらになります。乾かしてくしでとかせば終わりです。高いだけあります。購入してよかったです。

5 2020-07-02

高いですが、今まで使ったシャンプーの中で一番良いです!とても髪がツルツル、サラサラになり香りも好きな香りで、お気に入りになりました。

4 2020-02-04

使うと髪がオイルなしで落ち着きます。
まだ1週間ほどしか使用していませんが、
洗い上がりから、髪がふんわりしっとりします。
パケがテンション上がるかわいさです!
値段が値段なので、
サロンに行くと考えればはるかに安いですが、
継続するとなると今の時点では、なんとも言えないので星4に。

5 2020-04-23

ものすごく潤う
レビューがえらく遅くなってすいません。
香りですが、直近に使っていたシャンプーの方が強くて、バスルーム全体に広がりリラックスできました。ただ、仕上がりとなると、その倍の値段のするこちらの圧勝です。潤いが違います。
髪の毛の先まで、ツルっと潤います。
続けてみたいけど、私の髪は長いので、この容量だとすぐ無くなります。
悩ましいかぎりですが、この潤いは忘れられません。

5 2019-08-16

すっごく悩みましたが(お値段に)、でもDEALで普段よりお得に買えるチャンスだったので思い切って購入しました。買ってよかった!いつも固い髪が使うとやわらかくなった感じがします。使い続けたいなぁと思ってますが、なにしろ私には高いので、イベントや大事な日の前日に使おうかと思ってます。
ちなみに、43歳女性です。

5 2018-10-27

サラサラになります
Lustiqueはアウトバストリートメントを愛用しているので、シャンプーもとても期待していましたが、期待以上でした。
シャンプーを髪につけた瞬間から髪の手触りが違います!髪がふわふわした感触で、補修成分がたっぷり含まれていることがすぐにわかりました。
シャンプーでかなり潤うのでトリートメントは普段より少なくて済みました。トリートメントは伸びも良いので少量をしっかり髪になじませる事がでしました。
Lustiqueなのでもちろん香りは最高に良く、乾かすと本当に髪がサラサラです。ぜひ使い続けたいです。