2023/07/01
    sakura1123さん
    うーん期待したほどでなかったです。 この季節、湿度でチリついたりうねったりするので、保湿、アミノ酸系のものはどうかと思いましたが、多少収まるものの、ツヤは出ないし、なんだかなぁ…値段なりの効果は無い気がします。この程度ならドラッグストアでも手に入るかな。
    注文日:2023/06/18
    2023/03/16
    めめ2660さん
    これまでサロンシャンプーなど色々試していますが、 まず、香りが強めです。個人的には苦手な香りなので、好き嫌いがあるかと思います。 シャンプーの泡立ちがよくないので、シャンプーに時間がかかりちょっと面倒です。シャンプー後すぐの絡まりは他のサロンシャンプーよりありませんでした。洗い上がりは重ためです。なので髪がまとまる感じはありますが、毛先のパサつきの改善は感じられませんでした。毛先のパサつき、傷みが気になりそれを補修したい方には向かないのかなと感じました。しっかり洗い流したつもりですが、頭皮のヒリヒリ感がありました。シャンプーでなったのは初めてです。合わない方もいるかと思います。市販のシャンプーよりはサラサラ感はあります。
    注文日:2023/03/10
    2022/12/04
    yuri70503さん
    普段ケラスターゼを使用していますが、気になっていたので購入。 まず、泡立ちが良くないとの口コミを見ていたので覚悟はしていましたが、泡立ちが良くないどころかゼロです(笑)予洗いはしっかりしていますし、説明書通りに使用しています。整髪料など落ちているのか分からないレベル…。普段から2度洗いですが、2度目の洗髪も泡立ちゼロ。 トリートメントは、ブリーチを繰り返してバッサバサの髪の毛にはあまり合いませんでした。 ただ、洗い上がりはスルスルで絡まる事も無く、香りも良いので、シャンプーの泡立ちさえ良ければリピしたかったです… 私の使い方が悪いのかもしれません。
    注文日:2022/11/07
    2020/08/31
    商品ページや口コミにあったような トゥルトゥル、潤ってサラサラ…にはならず、乾かしたらパサパサになりとても期待していただけに何とも言えない気持ちになったと言う事で☆2にしました。 しかし、まだ使用して3、4日なのでとりあえず使い切ってみて髪に変化が出るか試してみたいと思います。価格も普通のシャンプーとトリートメントと比べ物にならない程お高いので、どうか何かしら効果を感じられますようにと願いながら使っていきたいです。
    注文日:2020/08/22
    2019/12/25
    ミスマルママさん
    期待はずれ
    値段の割には期待したようなお品ではなかったかなと思います。
    注文日:2019/09/01