3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • iririさん
  • iririさん

5 2021-04-20

追加注文しました。髪がサラサラになります。おさまりも良く気分が上がります!

4 2021-09-11

サラサラになるシャンプー
このラスティークディープセラムシャンプーリペアは泡立ちも良くしっとりサラサラになります。
それに香りも良いですね(*^^*)
1つだけマイナスがそれはお値段がちょっと高めなのでそれで★4つにしました。すみませんm(_ _;)m

• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2020-01-24

いい匂い(●´▽`●)
元々クイーンズバスルームの1と2のトリートメント使ってたので艶サラ感は変わらなかったのですが毛や地肌に良いなら匂いも良いし良いと思います。少し軋んだ感有りましたがトリートメントシッカリすれば問題ないかな。
旦那のパサつく髪は女の人の様に艶々のサラサラになってましたので効果はありそうですw

5 2019-11-30

香りがよく、しっとりとしますがべたつくわけではありませんので、気に入りました。
2回洗っても地肌が乾燥して頭皮が剥がれ落ちてくることがありません。

4 2019-01-31

サラサラ
今まで使ったシャンプ-の中で一番サラサラになった。香りもいいけど、洗うと香りが、落ちてしまって、微妙に香るくらいで残念

• chi~~さん
  • chi~~さん

5 2018-10-16

サラサラ
届くのも早くてビックリ!
早速 使ってみたら香りも凄くいい匂いでなにより使った後髪の毛サラサラ!!
またリピします!!