《限定500円OFFクーポン》[単品]ラスティー...(Lustique オフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-29

リッチな香りで泡立ちも良い洗ってる間も髪も良い感じ乾かしてる時もしっとりサラサラですが頭皮が少し私はベタついてる感じでスッキリ感がなかったのが残念次はもっとすすぎを念入りにしてみてまだしっとりしすぎるようならリピはないけどこのシャンプーはかなり良い製品です

• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2020-01-24

いい匂い(●´▽`●)
元々クイーンズバスルームの1と2のトリートメント使ってたので艶サラ感は変わらなかったのですが毛や地肌に良いなら匂いも良いし良いと思います。少し軋んだ感有りましたがトリートメントシッカリすれば問題ないかな。
旦那のパサつく髪は女の人の様に艶々のサラサラになってましたので効果はありそうですw

5 2019-11-30

香りがよく、しっとりとしますがべたつくわけではありませんので、気に入りました。
2回洗っても地肌が乾燥して頭皮が剥がれ落ちてくることがありません。

5 2018-10-13

使った瞬間問題解決
忙しい毎日で、まともにケアなんかしてこなかった上にこの夏の日差しに晒された上にアイロンをかけまくって痛みきった髪の毛をどうにかしたくて購入しました。
どのシャンプーを使っても効果らしい効果は得られませんでしたが、このシャンプーは使った瞬間から絡んだ髪がスルスル指通りがよくなっていくのがわかりました!洗い流した後も潤いが続いて、一日中まとまりが良いです。ケアにも時間をかけずに出来て簡単なのにキレイが手に入るので、続けていきたいです!
他にもトリートメントがあるみたいなので、そっちも是非使ってみたいと思います!

5 2018-10-11

最高のシャンプーに出会えた♪
美容液で髪を洗うってコンセプトが気になって購入しました。
洗った瞬間、髪のツルツル感が神レベル!
ノンシリコンなのにきしむ感じも全くなく、人気の秘密が分かりました。
ドライヘアで悩んでましたが、ツヤもコシも出て大満足です。
ローズジャスミンのみずみずしい香りも◎
是非みなさんにも試してもらいたいです!

4 2019-01-31

サラサラ
今まで使ったシャンプ-の中で一番サラサラになった。香りもいいけど、洗うと香りが、落ちてしまって、微妙に香るくらいで残念

• chi~~さん
  • chi~~さん

5 2018-10-16

サラサラ
届くのも早くてビックリ!
早速 使ってみたら香りも凄くいい匂いでなにより使った後髪の毛サラサラ!!
またリピします!!

5 2018-10-13

使い続けて行くうちに髪がしっとりまとまり、サラサラに蘇りました!(^ ^)
毎日髪の毛を触るのが楽しみです
また購入します!