6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-04-09

今日からスタートです
本日1日目です。クセの無いストレートで鎖骨より5センチ下までの長さ、暗めのブラウンのヘアカラーをしています。
他の方のレビューに見ていた通り、セラムの段階ではキュッキュとキシむような感じがします。ドライ後にクリームを付けるとまとまりが良くなり、毛先にも水分や栄養が入り、重みのあるしっかりした髪になりました。
さらに、時間と共に馴染んで、しっとりスルンとした指通りになります。
表面が特別ツヤツヤという感じではありませんが、今まで色々と使ったどのアウトバストリートメントより何度も髪に触れて、指通りの良さを実感したくなる商品です(^^)
身体に良いもの、お肌に良いもの、髪に良いもの、どんなに優れたものでも、1日で劇的な効果を出すものは無いですし、特にこちらのように根本から改善するような物は、続けることで日々良くなっていると実感できるものですので、艶も後から出てくるのではと期待して使います♪1ヶ月使ったらまたレビューさせて頂きます!