2018/04/09
    今日からスタートです
    本日1日目です。クセの無いストレートで鎖骨より5センチ下までの長さ、暗めのブラウンのヘアカラーをしています。 他の方のレビューに見ていた通り、セラムの段階ではキュッキュとキシむような感じがします。ドライ後にクリームを付けるとまとまりが良くなり、毛先にも水分や栄養が入り、重みのあるしっかりした髪になりました。 さらに、時間と共に馴染んで、しっとりスルンとした指通りになります。 表面が特別ツヤツヤという感じではありませんが、今まで色々と使ったどのアウトバストリートメントより何度も髪に触れて、指通りの良さを実感したくなる商品です(^^) 身体に良いもの、お肌に良いもの、髪に良いもの、どんなに優れたものでも、1日で劇的な効果を出すものは無いですし、特にこちらのように根本から改善するような物は、続けることで日々良くなっていると実感できるものですので、艶も後から出てくるのではと期待して使います♪1ヶ月使ったらまたレビューさせて頂きます!
    注文日:2018/04/05
    2020/11/05
    いい気がします。
    夜のシャンプー後に濡れたまま塗布、 その後、乾いた髪に保湿成分を塗布。 痛みやすい私の髪にはすごく合っています。
    注文日:2020/07/30
    2018/07/10
    まぁまぁ
    まぁまぁ良いとは思うのですが、思ったよりも付けたすぐはギシギシします!ドライヤーした後、まだ手ぐしで引っかかる感じがあり、クリームを付けて、翌朝いい感じなような気がします! 期待しすぎました。
    注文日:2018/06/29