72時間限定★全品P10倍【プレミアムヘアケ...(Lustique オフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ

5 2018-07-12

ツヤツヤ髪に!
こちらのヘアセラムとヘアクリームとっても良かったです★今までオイルを使ってましたが、それよりも、ツヤツヤで綺麗な髪になります!カラーリングとコテでかなり傷んでいたのですが、これは本当に買って良かったです!!
本当にオススメ!!
なくなったら、リピします☆

5 2018-07-11

注文から2日ほどで届き、とても早い対応で助かりました。
カラーやアイロンで傷んだ髪がさらさらな指通りになって、香りも良く大満足です!

5 2018-07-11

口コミを見て気になって購入してみました!
噂通り本当によくベタつかずサラサラになりお気に入りになりました。リピ決定です。また購入したい商品です。

5 2018-07-09

ツヤサラ最高!香りもいい!
乾燥毛にダメージ毛がひどく購入してみましたが使用感もよくすぐに実感するほどに効果がありました!
髪はベタベタせず潤い匂いもめっちゃいい感じです。絶対使い続けます!ありがとうございました!

5 2018-07-07

予想以上!
期待以上に髪の毛がサラサラになりました‼
なんといってもドライヤー後の指通りに驚き!これ自分の髪?と疑いたくなるほど。
なにもしらない旦那が「髪の毛光ってるね」とツヤもでているみたい!
まだ、使用2日目なので継続してどうなるかわかりませんが期待大です♡

5 2018-07-04

インスタで見かけて気になってました
直毛で量が多いのですが、
指通りよくすごくサラサラになりました
何より香りが良いのでお風呂上がりに楽しんでいます!
これからの時期日に当たることや海に行くことが増えるので髪の毛にもしっかり保湿していきたいです

5 2018-07-02

さらさら〜
髪の毛に付けた瞬間のジャスミンの柔らかな香りにうっとり♡
紫外線やコテによる髪のダメージが酷くてパサパサした髪でしたが、オイルをつけた瞬間つるつるさらさらに&クリームで長時間潤いが保ってる感じで調子が良いです。使い続けて見て、更によくなったらリピします!

5 2018-07-01

しっとりさわやか!
初めて洗い流さないトリートメントを使いましたが、
ベタつくこともなく、いい香りがします。
髪もサラサラになり、とても気に入りました。

5 2018-06-13

髪さらさら!
くせ毛で広がりやすい髪質なので、広がりを押さえるためにロングヘアーにしてるので、このトリートメントをためしてみました。匂いもそれほど強くなく、広がりも押さえられていい感じです!

5 2018-03-26

インスタでモデルさんが投稿してたので購入しました!
潤いがいい感じです!

5 2018-03-07

しっとりしていていい感じ!
使いきったらまた買います!!

5 2018-03-05

本気で髪質改善できそう!
注文から発送までスムーズでした!
今までいろんなヘアケア商品をつかってきましたが、それより満足できたらリピートします!
楽しみ!!

よかった!
発送が早くてすぐに届きました。
SNSで評判が良かったので購入しました。

5 2018-03-02

オイルっぽくなくてよかったです。
想像していたのと違って嬉しいです。

• KAORI9515さん
  • KAORI9515さん

水ベースのベタつかないヘアトリートメント
オイルではなく水がベースになっているのでベタベタしないのがお気に入り!!
無くなったらリピートしたいと思います。