《限定250円OFFクーポン》Lustique プレミ...(Lustique オフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NeoWaveさん
  • NeoWaveさん

5 2018-01-22

髪の指通り最高です
この商品、香りを期待して探していましたが店頭で見つけられず、こちらのショップで購入しました。
香りメインでの購入でしたが、効果もとても感じられました。
サロントリートメントの効果が切れて
ドライヤーの時に少し引っかりが気になっていましたが、ヘアセラム3プッシュ
髪に馴染ませて乾かす時にもう指通りがいつもと全然違いました
他にもアウトバストリートメントはたくさん使いましたが、今までで1番の使い心地です。
乾いてからヘアクリームをつけると見た目もツヤツヤ。絶対リピします。
香りは期待通り最高でした。
もし、同じ香りのボディクリームもあれば即買いです。

4 2018-06-21

しっとりさらさら
配送も早く、髪の毛もすごくいい感じで満足です!

5 2018-06-13

髪さらさら!
くせ毛で広がりやすい髪質なので、広がりを押さえるためにロングヘアーにしてるので、このトリートメントをためしてみました。匂いもそれほど強くなく、広がりも押さえられていい感じです!

• KAORI9515さん
  • KAORI9515さん

5 2018-03-02

水ベースのベタつかないヘアトリートメント
オイルではなく水がベースになっているのでベタベタしないのがお気に入り!!
無くなったらリピートしたいと思います。

• mili0502さん
  • mili0502さん

5 2018-01-23

髪の指通りがいい
乾燥と毛先の痛みが気になり購入しました。ベタつかないのに髪がよくまとまります。ジャスミンの香りも心地いいです!

• み8929さん
  • み8929さん

5 2018-01-18

サラサラになりました
髪の傷みが気になり購入しました。美容液と言うだけあり、付けたあとから指通りがよくなりました(^ ^)またリピートしたいです!

• lilo03さん
  • lilo03さん

5 2018-01-17

24時間髪を美容液で浸すという言葉に惹かれて購入してみました。まず爽やかなジャスミンの香りが気に入りました。ヘアクリームが毛先にしっかりとなじみ潤うので使用感も気に入っています。これから使っていくのが楽しみです。

• miyazu418さん
  • miyazu418さん

3 2018-09-08

リピはないかな…
匂いもあまりしないし、美容液をつけてもあまり効果が分からない…。
例えば、長時間結んでいた髪の毛を解いた時にいい匂いが香ってくる感じが好きなのですが、このトリートメントを使用しても特に匂いは感じませんでした。

2 2018-08-09

良くなかった
縮毛矯正、カラー、プールなどで、本当にパサパサになって悩んでいて、いい商品はないかと探していたところ、この商品を知り期待して使用したんですが、全然良くなかったです。
私には効きませんでした。
これだったら、今まで使ってたヘアーオイルの方が髪が落ち着きます。

1 2018-03-26

無駄になりました
腰まであるスーパーロングです。
レビューが良かったので期待して購入しましたが、バッサバッサのギシギシになりました。
私の髪質の問題なのかと思い、友人にも使用してもらいましたが、同じ結果で捨てる事になりました。

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

3 2018-03-20

まだ使ってないからコメントができないけど、痛んでるのが収まったら嬉しい