《限定250円OFFクーポン》Lustique プレミ...(Lustique オフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-17

割りと良かった
最初付けると髪がガチガチになりダメなの買っちゃたと思い、色々調べると「硬い髪、痛みすぎた髪は向いてない」と。せっかく買ったので意地で付けていたら1週間ぐらいするとツヤツヤ、サラサラ...。捨てないで良かった。また買っちゃうかも。

4 2018-11-26

まとまりがいい。
以前から気になっていたアイテム。
まだ使い始めたばかりですが、なんとなくまとまりがいいように思います。
今後使い続けていくうちに、もっと良さが実感できればいいなと思っています。

4 2019-05-13

使用方法なのかあわないのか
あまり効果を得れてるかどうかがわからないですが
使いはじめなので毎日かかさず使った見ようとおもいます

4 2018-09-24

繰り返しのカラーで痛んでてパサパサしてたのが使用後はサラサラですが保湿もされてる感じで満足です!
香りも私の好きな匂いでした!

4 2018-01-25

ドライヤー前(濡れた髪)とドライヤー後(乾いた髪)につける2タイプのトリートメントがついていたのですが、ドライヤー前につけた方は塗った瞬間少しキシキシ感が気になりました。ドライヤー後のトリートメントをつけたら気にならなくなったし、次の日の朝はいつもより潤っているのを実感できたので満足です!

4 2018-03-17

くせ毛で髪が広がりやすく、乾燥によるパサつきでブローに時間がかかってしかたなかったので、楽天セールでラスティークを試してみた。乾かした手触りもするっ、ブローしやすく時短になるのが嬉しい。仕上げにクリームをつけるからか、翌朝、髪が落ち着いてる。香りが人工的だけど、乾くとほんのり香るくらいで気にならないし、使用感もさらっとしてる。使いはじめたばかりなので今後が楽しみ。

4 2018-08-02

とても良い匂いです
一度使いました。これから髪がどうなっていくか楽しみです。香りが好きな香りだったので良かったです。

4 2018-07-15

満足
発送がとにかく早かった。口コミ通りサラサラツヤツヤになりました!痛んでるわたしにはもう少ししっとりしてても良かったかも。使い続けてみます!ありがとうございました

4 2018-07-13

毛量が多くて広がりやすい髪もまとまってしっとりになりました!いつもブローで髪を落ち着かせるのが大変だったのに2種類のトリートメントで解決できたのが嬉しい。
雨の時でも髪落ち着いてるから良い!

4 2018-07-12

届きました
ジャスミン匂いがすごい大好きで毎日愛用しています。香りに癒され、髪もパサパサだったのがサラサラになった気がします!ヘビロテ間違いなしです!

4 2018-06-21

しっとりさらさら
配送も早く、髪の毛もすごくいい感じで満足です!

4 2018-05-12

クリームの方は良かったです
オイルの方は正直微妙でしたが、ヘアドライ後につけるクリーム(ミルク)の方は髪の手触りがよくなりなかなか良かったです。

4 2018-05-01

アウトバストリートメントのランキングで上位に入っていたので、気になって購入しました。まだ使用してませんが、評価も高かったので期待してます。

4 2018-01-29

2つとも必要!
美容液の方はつけてすぐ潤いができて髪がサラサラになると実感するわけではありません(>_<)美容液を湿った状態でつけて乾かした後ミルクでサラサラにする感じでした!
髪が長いのでそれぞれ6プッシュくらい使ってます!

4 2018-01-18

ジャスミンの香りがいい感じ
まだ使い始めたばっかりだから効果は分からないけど、いい香りが続いて癒される^^