《限定250円OFFクーポン》Lustique プレミ...(Lustique オフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-22
  • 髪の指通り最高です
  • この商品、香りを期待して探していましたが店頭で見つけられず、こちらのショップで購入しました。香りメインでの購入でしたが、効果もとても感じられました。サロントリートメントの効果が切れてドライヤーの時に少し引っかりが気になっていましたが、ヘアセラム3プッシュ髪に馴染ませて乾かす時にもう指通りがいつもと全然違いました他にもアウトバストリートメントはたくさん使いましたが、今までで1番の使 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-08
  • リピはないかな…
  • 匂いもあまりしないし、美容液をつけてもあまり効果が分からない…。例えば、長時間結んでいた髪の毛を解いた時にいい匂いが香ってくる感じが好きなのですが、このトリートメントを使用しても特に匂いは感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • miyazu418さん

5 2018-01-15

香りも使用感も大満足です
今使っているトリートメントが無くなりそうだったので、次のトリートメントを探していました。たまたまインスタグラムでモデルさんが使っているのを何度か見かけていたので調べて購入してみました!美容液とクリームがセットになっていて便利ですね!さっそく使ってみていますが、とってもいいです!美容液はさっぱりした使い心地でちょっと髪の毛にハリがでてきた!?そんな印象です。クリームも全くべたつかないです!何よりも私の一番のお気に入りポイントは香りですね☆ふんわりとジャスミンのいい香りが続きます。癒されますし、これは好感度も上がるのでは?!とにんまりです(笑)すごく清潔感のあるいい香りですよ!プレゼントでも喜ばれること間違いなしだなと思いました!久しぶりの大ヒットのお買い物でした(^^)

4 2018-01-25

ドライヤー前(濡れた髪)とドライヤー後(乾いた髪)につける2タイプのトリートメントがついていたのですが、ドライヤー前につけた方は塗った瞬間少しキシキシ感が気になりました。ドライヤー後のトリートメントをつけたら気にならなくなったし、次の日の朝はいつもより潤っているのを実感できたので満足です!

5 2018-01-22

髪の指通り最高です
香りメインでの購入でしたが、効果もとても感じられました。
サロントリートメントの効果が切れて
髪に馴染ませて乾かす時にもう指通りがいつもと全然違いました
他にもアウトバストリートメントはたくさん使いましたが、今までで1番の使い心地です。
乾いてからヘアクリームをつけると見た目もツヤツヤ。絶対リピします。
香りは期待通り最高でした。
もし、同じ香りのボディクリームもあれば即買いです。

5 2018-03-20

インスタとかブログとかで最近評判がいいから試しに購入してみましたが、本当に実感が早くてビックリしました。
今までのヘアオイルな何だったのっていうくらい。
髪がロングなので使用量は10プッシュくらいと少し多めですが、セラムをつけて乾かした後のハリとコシの復活がスゴイです。
ミルクは軽い仕上がりですが、ジャスミンの香りがちょっと強めで、しっかりと持続してくれます。
当分の間はこのラスティークを使い続けたいです。
パッケージも可愛いのでお友達へのギフトにもオススメですね。

4 2018-03-17

くせ毛で髪が広がりやすく、乾燥によるパサつきでブローに時間がかかってしかたなかったので、楽天セールでラスティークを試してみた。乾かした手触りもするっ、ブローしやすく時短になるのが嬉しい。仕上げにクリームをつけるからか、翌朝、髪が落ち着いてる。香りが人工的だけど、乾くとほんのり香るくらいで気にならないし、使用感もさらっとしてる。使いはじめたばかりなので今後が楽しみ。

4 2018-11-26

まとまりがいい。
以前から気になっていたアイテム。
まだ使い始めたばかりですが、なんとなくまとまりがいいように思います。
今後使い続けていくうちに、もっと良さが実感できればいいなと思っています。

4 2018-09-24

繰り返しのカラーで痛んでてパサパサしてたのが使用後はサラサラですが保湿もされてる感じで満足です!
香りも私の好きな匂いでした!

4 2018-09-17

割りと良かった
最初付けると髪がガチガチになりダメなの買っちゃたと思い、色々調べると「硬い髪、痛みすぎた髪は向いてない」と。せっかく買ったので意地で付けていたら1週間ぐらいするとツヤツヤ、サラサラ...。捨てないで良かった。また買っちゃうかも。

• ズヴさん
  • ズヴさん

5 2018-09-12

家族にたのまれて購入しました。
一回使用した感想です。いままで使用していたものよりいいとのことでした。自分が使用したわけではないので詳しくは分かりませんが、とても満足してくれたようです。

4 2018-08-02

とても良い匂いです
一度使いました。これから髪がどうなっていくか楽しみです。香りが好きな香りだったので良かったです。

5 2018-07-17

翌朝しっとり
ヘアカラーで傷んでいたパサパサの髪が、翌朝にはしっとりしてツヤがでていました。

5 2018-07-15

発送がめちゃ早かったです。傷みすぎてた髪の毛が少し落ち着いたと思います。
なくなったらまた買いたいです。

4 2018-07-15

満足
発送がとにかく早かった。口コミ通りサラサラツヤツヤになりました!痛んでるわたしにはもう少ししっとりしてても良かったかも。使い続けてみます!ありがとうございました

5 2018-07-14

最近髪の毛のパサつきが気になっていたので期待して購入しました。いい匂いで髪の潤い朝起きてもまとまってました。買ってよかったです!!!

5 2018-07-14

友達にも
サラサラになると聞いて、伸ばしてる途中の私も購入。聞いてた通りサラッサラ!!友達の誕生日も近いので、もうワンセット購入してプレゼントにしようと思います。