3,000円  買い物かごに入れる

4 2023-08-01

今のハイエースに必需なものらしい
安いのかどうか分からないのですが、車を買い替えたら絶対に必要なものになったので(なんで?)、家族に言われて仕方なしに購入してます。
ディラーやガススタでやってもらうより、自分で入れたら安上がりとのことです。入れるだけなので簡単らしいです。(私はやらない、家族がやる)
余ったら次に使うってのが出来ないらしいので、効率良く使い切りが可能なコレをチョイスしてます。
メーター残留が4分の1になったら(半年に1回ぺ!ペース)、この量を全部ぶっこむらしいです。

• emem624さん
  • emem624さん

5 2023-05-28

安心して使用しています
注文後 数日で届き問題なく使用できました。一時期アドブルーが入りにくく困っていましたがすぐ届けて頂けるように戻り助かります。品質は国産なので信用しています。ハイエースへ使用しています。

5 2023-11-26

3度目のリピートオーダーです。
警報出てすぐに補給しても余らないのが良いですね。

5 2023-06-26

便利な2個パック
5L を2つに分けてあるので使い易いです。
ジャバラの注ぎ口は使用後 洗って保管します。
残ったアドブルーが乾燥してしまうので粉が出ます。要注意です。

5 2023-06-19

消費者の味方っ…
このコスパで5L✕2つは非常に有り難いです。

5 2023-04-23

リピートオーダーです。5リットルで使いやすいです。

• tiwakiriさん
  • tiwakiriさん

5 2023-03-15

同じ九州で親近感があり購入しました。対応も良くまた購入します。

5 2022-12-08

リピートです。
発送 迅速で助かります。
タンク容量的に5Lを入れると丁度良く
この商品が使い易いのでリピートです。

5 2022-06-07

5L毎の小分けパックで、ノズルもついており非常に使いやすいです。ハイエースの補充にはピッタリ
です。

4 2023-01-30

割高だけど、使い勝手が良い
グランエースに入れるために購入しました。
グランエースは、満タンで7Lとの事だったので5Lの使いやすそうなサイズを購入。
アドブルーがお安く手に入る昨今としては、10Lを買うよりもかなり割高ですが、女の私が自分で入れるには、軽くて入れやすいし、使い切れるので、使い勝手は良いかと。
ダンボールは大きく、残った5Lで10L分の場所を取るので、ダンボールに5Lごとで入っていると、収納場所に困らず尚良いですね。
ご丁寧なお手紙もありがとうございました。

5 2023-01-25

受け取るときに安心!?
7000Kmに一度補給しなければならないアドブルー、以前に20Lを購入したときに、持ち上げるときに腰に危険を感じ、今回は10Lにしました。置き場にも困らず、重宝しています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2022-10-21

初購入です
ハイラックス用に購入しました。残量メーターの雰囲気は5Lあたりで満タンになるのでは?と思ってましたが7.5L前後入りました。車の乗り方にもよるのでしょうが満タンから10ヶ月前後でした。

• keiko 18さん
  • keiko 18さん

5 2022-04-14

とっても素早い対応でした
ありがとうございます
梱包も丁寧でした

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2023-02-10

追加購入です。
先日初めての注入、在庫不足になり発注いたしました。使い勝手の良い5Lが2個、前回の在庫量2.5L前後あるので4月点検注入予定になります。

• nothmanさん
  • nothmanさん

5 2022-11-05

とても扱い易いです
シトロエンベルランゴのアドブルー補充用に購入しました。
丁度10L使ったところで補充アナウンスが出ます。
5Lの2パックタイプの為、重さがさほどでもなく、付属のノズルが注入口にピッタリで、安心して補充出来ます。
2回目の購入です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品その他