新郎 父 モーニング レンタル 貸衣装 新婦...(レンタル大内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-24

予定に合わせて届けていただきありがとうございました。
また、着払いの送り状も同梱してくれていたので、使用後すぐに返送できました。
本当に利用者思いのサービスだと感じました。

4 2020-03-28

手ごろな価格でお借りすることができました。2日前に受け取り予定でしたが、こちらで用事が出来てしまい、数日前に郵便局についていたので3日に受け取りに行くことを快諾していただきました。ほんとに助かりました。ありがとうございます。

5 2020-01-25

とてもよかったです
借りやすく利用しやすく返送しやすい。本当に助かりました。サイズも表にてらして選びましたが ぴったりでホテルで借りるより安くよかったです

5 2020-01-20

初めてのモーニングレンタルしました。主人が気持よく着られたようです。娘の結婚式に一緒に歩くのをみて感激です。

5 2019-11-27

丁寧な配送や対応に気持ち良くレンタルして頂きました。

5 2019-11-16

ピッタリ
私の留袖と一緒にレンタルさせて頂きました。普段着ているスーツと同じのをチョイスさせて頂きました。袖もズボンの長さも丁度良く、靴の履き心地も良かったと言ってました。カフスボタンが、ワイシャツの袖に既に装着されており、付ける際に気付かず探してしまいました(笑)

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服