2022/05/09
    まだ 作っていませんが お手頃なので 購入しました。 うまく作れるといいのですが···
    注文日:2022/04/27
    2022/08/25
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご評価、ご感想頂き嬉しく思います。 今後も、皆様のお役に立てるよう努めて参ります。 あなた様の次回のご利用をお待ちしております。
    2021/02/01
    バレンタインに備えてエクレアを希望されてるのでキットを探してる時に見つけました。 必要な材料もシンプルでありがたいです! 米粉っていうのもグルテンフリーで健康的ですね
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2021/08/25
    2019/12/28
    46914809さん
    かたち
    しっかりしてて 食べやすく大きさもちょうどよくつくりやすかったです
    注文日:2019/12/16
    2020/02/09
    この度のご利用、誠にありがとうございます。 詳しいご感想頂き、参考になります。 今後も皆様のお役に立てるよう努めてまります。 あなた様の次回のご利用をお待ちしております。
    2021/04/18
    kettotti821さん
    シュークリームは作る時のコツが多くて難しそうなので、簡単に作れるミックス粉みたいなものは無いかな、と探して見付けたのがこちらの商品でした。 結論から言うと、こちらの粉を使ってもシュークリーム作りのコツを守る事は必須です。 こちらの粉はシュークリーム生地専用と書かれてはいますが、基本的に普通の米粉だと思います。 ふるい済みの為か、きめ細かいので、家で粉をふるう手間ははぶけます。 事前にインターネット等でシュークリーム作りのコツを掴んでおいてから作り始めた方が成功率が上がるでしょう。 コツを掴み切れてない内に作り始めてしまった私は、一度目は焼いても膨らまず、失敗してしまいました。(味は美味しいのできちんと頂きました) 二度目に焼いて無事成功したシュー生地は、サクサクと軽く美味しかったです。
    注文日:2021/03/02
    2021/09/29
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 詳しくご感想を頂戴し、皆様の参考になると思います。 ありがとうございます。 今後も、皆様のお役に立てるよう努めて参ります。 あなた様の次回のご利用をお待ちしております。