4 2023-05-30

大変美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2023-03-28

花丸
ガーリック味・・・素がよいんだけど豚ナンコツってナカナカ無いしなぁ・・・
開封して湯せんしてタレを揉み流して魚グリルで塩振りながら焼く。
んん〜花丸!微かなガーリック風味に塩焼き。
取り敢えず今夜はナンコツ5白5ご馳走様でした。
まだナンコツ、白、テッポウが冷凍。
リピート確実。仲間も食べたい言うから紹介。価格も手頃間違いなし。色々な部位とタレも試したい。

5 2023-04-17

何度もリピートしてます。味はガーリックがきいて美味しく、5本入りパックで保存もしやすいです。希望をいえば、それぞれの商品名をパックに書いてもらえるとパックの外からでもわかりやすいかなと。冷凍保存すると特にどれがどの商品かわからなくなります。ご検討いただければ幸いです!

5 2022-05-11

大変、満足のいくものです。味付け、コスパ最高かと思います。

• DeepRedさん
  • DeepRedさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2021-04-25

これは旨い!
万全の味付けです。イワタニの「炉端焼き」で焼きました。家族で取り合いになります。服は洗濯しないと大変ですwww 便利で簡単なグリルやフライパンも挑戦したいです。味はめちゃくちゃ美味しいですよ。

5 2020-12-05

コロナ禍で外飲みできない中
焼鳥より焼きトンが大好きで以前は新宿西口の思い出横丁へ出かけていたのですが、コロナ禍でままならずモヤモヤしながら検索でこの商品を知りました。好きなものが選べ配送も指定日時可能だったのが後押しになりましたが、結果大正解でした。もともとニンニク好きでもあるので好みにピッタリでした。間違いなくリピーターになると思います。可能であれば一本単位でチョイスでき、一人前の5本パックなどできると最高ですね。

5 2020-07-14

やきとん大好きです。
塩ガーリック味美味しかったです。
お肉も柔らかく大満足です。
また購入します。

5 2022-01-10

便利!
好きな部位&味が選択できるのは嬉しい。
5本ずつ、真空パックになっているので
使い勝手が良い。BBQ用に購入しましたが
皆さんに好評でした。

• 2QDさん
  • 2QDさん

4 2021-08-19

塩ガーリック×50本!
焼いたとたんに食欲をそそるニンニクの香りが一面にひろがります。
その香りだけでビールがもう止まりません!
庭で焼きましたが、部屋の中では相当な覚悟が必要かもしれません。
50本セットで購入しましたが、同じ味付けしか選べないのが残念。
5本単位で複数の味付けが選べられたら★×5でした。

5 2021-08-11

コスパ最高かと思います。とってもビールが美味しくなります。

• mk1234さん
  • mk1234さん

4 2021-05-25

タレうまい
塩ガーリックが良い香りでうまい。肉に合ってます。

5 2020-09-21

ちょっと味付けが濃い感じがしたけど、美味しかったです。関西はやきとん屋さんが少ないので、お取り寄せ出来るのはいいですね。たれ味のやきとんもあるといいんだけどな〜

• -mikan-さん
  • -mikan-さん

1 2023-05-08

まずい。
まずいの一言。買ったのは豚バラ、カシラ、豚トロ、シロモツ、喉軟骨。シロモツは臭いの一言。喉軟骨は骨混じり。豚バラと豚トロは肉が薄い。カシラは小さい。味は…まずい。もう買わない。冷蔵で届いたけど、ゆうパックは保冷バッグに入れて持ち運ぶから、届いてすぐ開けたにも関わらず冷たさは感じない。ナマモノ扱うなら配達会社考えた方がいい。もう2度と頼まない。

3 2022-03-14

普通においしいがすべて同じ味なので飽きる!
リピは正直ないかも

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ