4 2023-05-10

炭火焼がおすすめ
モモ・ヤゲン・ハラミ・セセリ・スナギモを購入しました。ヤゲンとスナギモが特にお気に入りです。
炭火で焼いてる途中で炭が燃え尽きてしまったので、焼けなかった分をフライパンで調理したところ鳥臭さが目立ってしまいました。
炭火で焼いた分はクセも感じずに美味しくいただけました。
炭火焼きであれば臭みを含んだ油や肉汁が落ちるから美味しく食べれるみたいです。
次は豚串を購入してみたいと思います。

5 2023-05-03

いつも通り美味しくいただきました。ありがとうございます。

• Alileoさん
  • Alileoさん

5 2024-04-15

美味しい!
冷凍の焼き鳥が届くと思ったら、生肉で届いてびっくり。翌日使いたくあす楽で頼んだので届いて解凍なしですぐ焼く事ができて本当に感動しました。
焼き鳥の味付けも絶妙で、鶏肉はもとより、つくねの美味しさにみんな虜になりました。
次はつくねを多めに頼もうと思います。
失敗したくない人おすすめのお店です!

• B'Tさん
  • B'Tさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-09

美味しいです
何回か購入してます!
美味しくてお気に入りの商品です
ハラミ、ぼんじりがとても好きです‼︎

5 2023-12-29

リピート
年に一度は頼んでいます
ヤゲン軟骨とカワがお気に入りです!
カワはグリルで焼いたらパリパリ、フライパンで焼いたらもちもちで美味しい!

5 2023-09-05

現在、なかなか外食が出来ない為、焼き鳥大好きな我が家は、いつもグルメマイスター様でお願いしています。鶏肉のお素材も良く、塩加減も程良く、きちんとしたパッケージで、清潔で安心です。我が家は、特に、鶏トロととり皮がお気に入りです!

4 2022-10-06

色々選べて良かったです。炭火焼で食べてみたいですね

5 2023-03-07

リピート
今回はカワ、せせり、ヤゲン軟骨を頼みました。やっぱりカワが、美味しい!

5 2023-02-16

柔らかくて美味しい!!
焼く手間がありますが、買って正解でした。
近くのデパートに入ってる焼き鳥売っているお店より美味しいです。
また購入したいです

5 2023-01-07

味良し・コスパ良しの国産鶏
正月の来客用に、もも・かわ・ぼんじり・なんこつ・つくねを購入。
網焼きが出来るカセットコンロで焼いたところ、煙はすごく出ますがメチャメチャうまい!
塩加減も程よく、来客も家族も大満足でいただきました。国産鶏でこの価格は有難いです。
全て食べきったので、近々リピート予定です。

• wakana3320さん
  • wakana3320さん

4 2022-08-16

とても美味しく頂きましたぁ‼️
まだまだたくさんあるから、夏の間にまた食べまーす😃

5 2021-06-07

仲間内でも評判よかった!
BBQ用に買いました。
5本パックで入っているので、食べやすく調理しやすかったです。袋にタレを入れて調理したら簡単に味変出来るのでオススメです。
もちろん味も大満足。リピートします!

5 2020-05-21

初めて焼き鳥用の肉を取り寄せてみました。
近所のショッピングモールの焼き鳥屋がなくなり、しょうがないのでスーパーで買っていたが焼きがあまく、あまり肉類が好きではない私は自分で好みの焼き方ができるなと楽天で取り寄せました。格安なので不安でしたが肉は軟らかくパリパリに焼いた皮も最高に美味しかった。驚いたのはあまりつくねは食べない妻がこんなおいしいつくねは初めて食べたと喜んだこと。今まで色々取り寄せてきたが、初めてもう一回リピートしてみようと思った。自粛で忙しいこの時期、問い合わせにも丁寧に応対してくださり感激しました。再注文の際も又よろしくお願いします。

• k9640さん
  • k9640さん

5 2022-03-15

1本あたりの単価も安いのですが、ボリュームがあり、味もよく大変満足しております。

• ari6218さん
  • ari6218さん

5 2021-08-31

最高です!
毎週デパ地下で1本150円の焼き鳥をかってました。
まだ鳥トロしか食べてませんが、価格、粒の大きさ、味、全てが上回ってました。
1人で食べてるので、1袋に5種類の部位が入ってれば申し分ないですが、そこまで贅沢は言えませんね。
なくなったら絶対にリピートします

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ