• 5 2023-08-21
  • 冷凍かと思っていたら、冷蔵で届き戸惑いましたが使いやすかったです。塩気も汗だくのなかの炭火で焼いたのでちょうど良かったです。あえて言うなら、汁気が多く梱包されているため外での処理に困りました。お肉のサイズもちょうど良く大人五人のお腹を十分に満たしてもらいました。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-31
  • 味は美味しかったです!ただ、塩味が結構付いててプラスのアレンジはできなかったです&#1294 02; ・・・(続きを読む
  • ゆ か 。 。さん

5 2023-12-24

いろんな部位が自由に選べるので、とてもいいです。味も良くてまた利用したい。

5 2023-12-12

最高です
届いてすぐに炭火焼き しました 最高に美味しいです

4 2023-12-04

バーベキューしました。
商品は綺麗に包装されていたのと鶏肉はそうぞう以上に美味かったです。
肉自体の大きさも丁度いい感じで、他の食材も色々食べたのでよかったです。

5 2023-08-05

届いてさっそくBBQして食べたら、最高に美味しかったです

5 2023-07-17

リピートです。
好きな部位を自分で選べるので、とても嬉しいです。
小分けになっているので、余っても冷凍できます。
お肉も小さくなく、味も大満足です。
焼き鳥好きなのでまたリピートするつもりです。

5 2023-06-20

リピート何度目かな?
大好きです。我が家では もも、ぼんじり、せせり、膝軟骨を毎回 頼んでいます。
どれも美味しいです。

5 2024-03-23

いつもお世話になっております。自宅在庫がなくなると補充しています。
塩加減がとっても良く、冷凍ではないので、まずは届いたらすぐに頂きます。
いつも、間違いない美味しさです。

5 2024-03-10

色々な部位が選べるのが一番かな ただ、豚の串は全体的にどれも塩辛過ぎた

4 2024-03-05

焼き肉用ホットプレートで焼いて食べました。
私は塩ダレに独特のクセを感じ手放しで美味しかったとは言えませんが、家族は絶賛でした。
また食べたいと言われたのでそのうち購入させていただきます。

• anym812さん
  • anym812さん

5 2024-01-04

美味しかったです。
また購入したいと思っています。

4 2024-01-04

よく読まず配送がクール便になっていたので冷凍かと思っていたらチルドで届きました。実家へ渡しましたが手軽に焼けて美味しかったとの事でした

5 2023-12-29

リピート!
年に一度は頼んでいます
ヤゲン軟骨とカワがお気に入りです

• nozapyon75さん
  • nozapyon75さん

5 2023-10-19

レビューが良かったので弟家族に送りました。
喜んでもらえました^^

5 2023-10-17

とても美味しく頂きました。
注文する際、あんまり把握出来なくて鶏ももだけでした。
他の部位も今度試したいです。

5 2023-09-03

リピートです。塩味ですが少し物足りないですが、塩をふり焼いています。美味しいです。またリピートします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ