商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-18
  • かなり、暖かいです。しかも、生地は、柔らかく、寝たりするときも、ゆったりと着れる為部屋着としても活躍しそうです。災害時の、避難時に避難所などが寒いということを考え、備えとして、防風、暖かい、撥水性のあるずぼを探していました。すごく、丁度良い商品だと感じました。また、こちらの商品は、お値段の割に、すごくしっかりとした生地で、縫製もきちんとしています。その為、長期的に長く着れる品物だと感じました。サイズ感は、大きめな作りかなと思い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-29
  • 171センチ、70キロウエスト85センチでLサイズを購入ウエストはやや緩めでした丈が長すぎて4センチ短くします生地はツルッとしていて風は防げそうですが裏起毛のフリースは薄いです 裏フリースの膝を中心に30センチほど縫えていませんでした裾上げのついでに縫い合わせましたがとても残念ですありがとうございました ・・・(続きを読む
  • suirkazuさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 431

5 2023-12-15

カラー:グラフブラック | サイズ:M

お気に入りです
自分用に購入しました。
身長170センチ、長さもちょうどで格好良く履けます。
すごく暖かいです。

• 楽天松茶さん
  • 楽天松茶さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-11-12

カラー:ネイビー杢 | サイズ:L

即時対応。親切丁寧。
最初にLLサイズを注文し.着用するもワンランクサイズが大きく.即時Lサイズを再注文しました。
翌日に商品が届きました。即時の外出に対応できました。

4 2023-12-19

カラー:ダークグレー | サイズ:M

コスパは高いと思います。
さっそく着用してみました。
173cm/65kgでLサイズを選択、やや丈が長いのですが引きずるほどではありません。個人的に長目が好きなのでちょうどいいかな?
思っていたよりも薄く、たしかに裏のフリース生地のおかげで温かい。が、北海道の厳冬期にはこれだけだと寒そう・・・。
でもこの価格なら費用対効果は高いと思います。

5 2024-01-18

カラー:ドビーネイビー | サイズ:LL

かなり、暖かいです。しかも、生地は、柔らかく、寝たりするときも、ゆったりと着れる為部屋着としても活躍しそうです。災害時の、避難時に避難所などが寒いということを考え、備えとして、防風、暖かい、撥水性のあるずぼを探していました。すごく、丁度良い商品だと感じました。また、こちらの商品は、お値段の割に、すごくしっかりとした生地で、縫製もきちんとしています。その為、長期的に長く着れる品物だと感じました。サイズ感は、大きめな作りかなと思いました。ワンサイズ下げて購入されると丁度よさそうです。

5 2023-12-28

カラー:ブラック | サイズ:3L

これを履いてウォーキングすると温かいというか熱くなるくらいの保温力があります。
室内で履いててもじわじわ熱くなってきますし、バイクで運転してるときに履いてても多少は温度は逃げますがそれでも寒いと感じることはありませんでした。
この値段でこの性能はかなりコスパの良い品だと思います。

4 2023-12-11

カラー:ライトグレー | サイズ:M

そこそこ暖かので真冬にわタイツ着用ですね。サイズ大き目なのでワンサイズ下のサイズをお薦めです

5 2023-12-11

カラー:ドビーネイビー | サイズ:M

最高❗️
ムチャクチャいいですよ〜!
暖かいし、スリムでいいですよ❗️

• soichi2さん
  • soichi2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2023-12-02

カラー:ドビーネイビー | サイズ:M

良いです
温かい。裾が余ったが半額でこれを買えたのはでかい。

4 2023-11-26

カラー:ネイビー杢 | サイズ:M

思ってたより光沢があってちょっとイメージ違いですが、それより結構ぶかぶかで、サイズを見るまでMだったのを忘れていました。でもウエストはそこそこきゅっとなってて、これがもう少し緩ければ、全体的にバランスの取れた、Lサイズになるのでは?

5 2024-02-01

カラー:ダークグレー | サイズ:L

とてもあたたかいパンツです。ストレッチ性もあり、動きやすいです。

5 2024-01-27

カラー:ダークグレー | サイズ:L

暖かくて動きやすく、丈も丁度よい長さです。

4 2023-12-24

カラー:ネイビー杢 | サイズ:M

とても暖かいです。長さが欲しかったのでMサイズにしました。さすがにウエスト緩いのでゴム入れました。2本購入して正解です。

5 2023-12-21

カラー:ブラック | サイズ:LL

暖かい!80キロ近くですが入ります!迅速な配送ありがとうございました!

4 2023-01-09

ストレッチイージーパンツ
今日届きました!少し大きめに出来てて伸びるしポケットも大きいし暖ったかいしね!履き安かったです。ありがとうございました。

5 2022-12-01

すでにお気に
最初から期待して色違いの2本を購入。そう言いつつも届いた商品にガッカリする通販あるある。ちょっと覚悟はしてました。
でも届いた商品は期待通り。素材感や暖かさは期待以上でした。
サイズは普通だと思います。普段通りのサイズでOKかと。
ストレッチ感は想像以上で、素材はかなり柔らかく、履き心地よく感じます。
バイク乗りなので、これでバイクにも乗ってみましたが、防風効果もバッチリ。布地が何重かになっており、その間に空気の層ができるので、防風ジーンズより数段暖かく感じます。ストレッチが効いてるのもバイク乗りには嬉しいところ。
色の展開がもう少しあったら、また追加購入したいぐらいお気に入りになってます。
ちなみに同種同色のフーディもセットで購入してます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ