送料無料 訳あり 梅干し 減塩 しそ漬け梅 ...(全国のこだわり厳選 全国マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-10

とても美味しそうに見える梅干し
値段があと500円位安かったら大満足だったのにね。とても美味しそうな梅干し。

4 2019-06-11

思っていてより
少なく感じてしまいました。
味は美味しかったです

4 2020-03-10

しそ梅で塩分3%はありがたいのですが、この量ならもう少し安ければ尚よいのですが、、、

4 2020-03-05

爽やかな酸味とほのかな甘さで美味しいです。
減塩なのが高血圧には嬉しい。

• 400630さん
  • 400630さん

5 2019-12-03

減塩でも、とても美味しいです。体調を壊した父が購入リピを言ってきました。継続して購入していきます。

5 2019-10-28

お気に入り
おにぎりに入れるのに、いつもはスーパーで売ってるのを適当に買っていたのですが、今回お試しでこちらを購入。………美味っ! 甘酸っぱい梅干し。おにぎりに入れてもちゃんと合うし!感動っ
無くなったらリピさせて頂きたいと思います。

4 2019-09-13

甘さもあり、あまりつぶれておらず、形もきれいでした。

4 2019-09-03

とても美味しく、食べやすいです。なくなったらまた買いたいです。

5 2019-08-14

母が美味しいと喜んでいたので毎回購入しています。

5 2019-07-08

上品な味
3%の梅干しをずっと探していました。昔ながらの酸っぱ塩辛い梅干しではなく、ホテルの和朝食に出るようなほんのりとした酸味と甘みのある上品な梅干しです。
母が気に入ったのでリピートしたいと思います。

4 2018-11-14

味に関しては梅の一富士の製品なので間違いない。

5 2018-06-27

減塩で大粒、お弁当に利用
毎日のお弁当には欠かせない梅、主人は大粒に少しびっくりでしが満足のようです。

5 2019-02-23

梅干し好きな母のために購入しました。
柔らかくて美味しいと好評でした。

5 2018-09-19

予定より早めに届きました。
結構早めに届きました、梅干しも結構大きめでしたよ、美味しかったですね。

5 2018-06-21

たいへんおいしい梅干しです
肉厚だし最高!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅