ミックスナッツ 900g 素焼き 有塩 ナッツ類...(LineR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • 量は満足。比率はピーナッツが多い
  • 量が多く、家族で食べるのによいと思います。薄味が好みなので、ちょうどよいです。全種類均等というわけではなく、全体的にピーナッツの割合が多いです。同じピーナッツを皮つきと、皮なしとで「2種類」とカウントするのはどうかと。。。(他社の商品によってはかなり塩がふってあり、我が家にはしょっぱすぎる) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • 届いてからレビューを書こうと思っていましたが、まだ届きません。コロナの影響で遅れているのかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • kira08さん
  • kira08さん

4 2021-03-13

自分は塩味の効いたナッツが好きなので、より塩味が強いとよりうれしいです
ジャイアントコーンおいしいですね
カシューナッツも入っているといいな

4 2021-02-22

いつも素早い対応ありがとうございます
美味しくいただいております

4 2021-02-11

素早い対応ありがとうございます
何時もおいしくいただいております

4 2021-01-16

素早い対応ありがとうございました
何時もおいしくいただいております

5 2021-01-14

塩薄めだけど美味しいです
濃い味が好きなので塩加減は薄いかなと思いますが、たまに塩がきいてるところがあって嬉しくなります。
ピーナッツ多めですが美味しいし900g入っているので良いと思います。
2度目購入手続きしました。

• tyusanさん
  • tyusanさん

5 2020-12-30

自分好み
塩加減が自分好みで、3時のおやつにコーヒーと共に頂いています。

4 2020-12-25

素早い対応ありがとうございます
早速いただかせて頂きました
コスパ最高‼

5 2020-09-12

たっぷり1キログラム、6種類もあるので飽きません
コスパも他のミックスナッツに比べるとかなり良いと思います。
お酒のおつまみに子供のおやつに最高だと思います。

• ぐいんさん
  • ぐいんさん

4 2020-05-16

結構な量ですが
味もそして特に量もたくさんでこのお値段ならば納得以上?

4 2021-04-06

美味しい
コーンが良い食感の変化をつけていて、美味しいです。

• k-s1166さん
  • k-s1166さん

5 2021-02-19

即日配送・安価
即日配送されました。必要な時に安価で入手出来て大変助かりました。

5 2021-02-10

塩味のナッツを食べたのは久しぶりでしたが、適度なお味で美味しかったです。
ピーナッツの比率は高いですがお値打ちでした。

5 2021-01-15

リピート3回目
リピート3回目です。コスパが大変よく、塩などの添加物もなく、安心して食べられて良いです。食べ終えたら、また宜しくお願いします。

5 2020-11-27

コスパ最強です
コスパ最強です。再購入しましたが、今回も美味しく食べてます!

4 2020-08-09

美味しい
とても美味しく頂いています。簡易包装なのも良いと思います。カシューナッツやピスタチオが好きなので、これらが入っているものが出来たらいいな!と思います。