5 2024-04-27

デーツ750g:1袋

昼食後にコーヒーを飲みながら数粒食べています。しっかり黒糖のような甘さがありネットリしすぎていないのが好みです。ネットリ好きには物足りないと思います。

• tomtom7820さん
  • tomtom7820さん

5 2023-06-14

コスパ良し。リピ予定です。
美味しかった!お値段を考えたらこの量は素晴らしいと思う。

5 2023-03-28

我が家の定番のオヤツです。ついつい食べ過ぎてしまうほどドハマりしてます。

5 2023-02-03

以前購入してとても美味しかったのでリピです。毎日オヤツに食べています。やめられない止まらない〜!

5 2023-01-25

美味しい!!!初めてのデーツ。干し柿と黒糖みたいな味でお茶うけに最高です。した。1日3粒が接種目安みたいですが、美味しすぎてやめられない止まらない〜。とても気に入ったのでリピします。

5 2022-06-09

以前購入した他のメーカーの物の中に、とても硬かったり乾燥し過ぎている物があったりしたので不安でしたが、美味しいです。
大きさはバラバラですが全く気になりません。
会社に持っていくために小分けにしているのですが、150個位入っていてビックリしました。一日3粒食べていますので、しばらくは楽しめそうです。

5 2022-06-01

お買い得
配送はとても早かったです。
900グラムは思っていたよりすごい量…食べ切れるかな?という嬉しい悲鳴です。
毎日のおやつに2粒を日課にしているので、順調に減っていて無駄な心配ですが。。
表面は少しシャリッとパリッとしていて中はねっとりしっとりで、好みの食感です。
お味は、どこで食べても大概同じ「デーツの味」としか言えないので、うんうん、この美味しさだよねという感じ。
商品自体になんら問題なく大容量でこのお値段。お買い得で、スーパーとかで高いのを買うのがあほらしくなりますね。
難点をあげるとするならば、チャック付きの袋ではないことくらい。不便なので時分でチャック付きの袋に移し替えました。大した労力でもないし、あえて言うならばというだけです。

• yoshie0108さん
  • yoshie0108さん

5 2023-03-18

小ぶりだけど美味しい!
ちょっと小ぶりかな?という感じですが、味や歯応えなどは満足です。
3歳の子が大好きで、毎日一緒に1〜2個食べています。無添加なので安心できますし、黒糖のようなあんこのような甘さが好きです。
900gでこのお値段はありがたいなと思います。
リピートしたいとおもいます。

5 2022-08-24

想像以上に入っててびっくりしましたが、
家族も美味しいと言って食べ始めたのですぐに無くなりそうです。
1日で何となく体調の良さを実感してるので
暫く続けたいと思います。

• RURALさん
  • RURALさん

5 2022-06-19

とてもおいしいです。小1の息子もお気に入りです^^

5 2020-04-24

何度もリピしてます♪
とても甘くてお腹も心も満たされます♪何度もリピしてます!
子供のおやつのパウンドケーキは、ホットケーキミックスとすりおろした人参、細かく切ったデーツを入れて焼いています。砂糖を入れるレシピが多いですが、デーツの優しい甘み(細かくしてパウンドケーキにいれるとあんこの小豆の様な味になって美味しい!)で、砂糖入れなくても全然大丈夫です!
コロナ自粛で運動不足ですが、デーツで鉄分と食物繊維摂って乗り切ります!

• すぅ5970さん
  • すぅ5970さん

5 2022-03-08

良いです。
レビューで臭いが気になるみたいなの見かけましたが、私は全然大丈夫でした。普通においしいです!これだけの量がはいってこのお値段は安い!リピートします。

• マオ4083さん
  • マオ4083さん

5 2022-03-08

以前別のショップで購入したものは皮が固くてやや食べずらかったのですが、こちらの商品はしっとりと柔らかくて美味しいです。

• Mi0022さん
  • Mi0022さん

5 2021-11-06

発送がとても早くてすぐに届きました(^^)
おいしくてリピートです(^^)無くなったらまたこちらのお店で買います(^^)

5 2021-11-05

ねっとり感が◎
おやつにそのまんまで食べたり、クッキーやローブラウニーに使ったりと大活躍。
5歳児も7歳児もアラフォーおかんも気に入っています!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他