訳あり大特価【送料無料】一夜干し宗八かれ...(干物が得意な三陸宮古かれい専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

法事に。
丁度法事の前日に届いたので出しました。
魚にうるさい親戚のおじさんたちが
うまい、うまいと酒のあてに食べていたので次から次に焼くのが大変でした(笑)
味もあっさりして食べやすく全然生臭くないので評判でした。
今度は会社の打ち上げで購入したいと思います。
ありがとうございました!

2020-02-14
魚にうるさいおじ様たちのお口に合って何よりです!
お酒のあてに皆さんで食べている光景が目に浮かんでとても嬉しくなりました。

ロット限定の訳あり商品なので在庫に限りがありますが
次のご来店も楽しみにしております。

ご感想ありがとうございました!

5 2019-11-16

非常に美味しく頂きました
特に孫は大絶賛でした
冷蔵庫にスペースが開けばまた購入しようと思います

2019-11-29
コメント戴きありがとうございます。
お口に合って良かったです。お孫さんに気に入って戴けたようで光栄でございます。

ロット限定販売なので無くなり次第終了の商品ですが、機会がありましたら是非ご来店ください。

5 2019-07-29

美味しいです!
小さいながら、夏休みの食べ盛りの子ども達のおご馳走です!美味しいです!ありがとうございます!

2019-08-24
コメント戴きありがとうございます。食べ盛りに美味しく食べていただけて有難いの一言に尽きます。夏バテ防止に一役買うことができたなら本望です。

4 2019-05-25

丁寧な対応
こちらの多々ミスにも関わらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。無事に到着しました。

2019-05-29
 ご連絡戴きありがとうございます。

無事にお手元に届いたようで安堵致しました!…ネットショップならではの細かな取り決めでお手を煩わせてしまいましたが、商品気に入って戴けると嬉しいです。小さ目のかれいの一夜干しは素揚げ・唐揚げがオススメです。是非試してみてください。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カレイ