2023/11/11
    ねむり猫51さん
    数量:2人前(6尾)
    大好き
    今回はソウハチ、ミズガレイ、ミギカレイの3種類を購入しました。それぞれに持ち味があり美味しくいただいております。塩加減がちょうどいい塩梅で美味しいカレイです。こちらのお店はカレイの種類が豊富なのでとても楽しみです。カレイ1枚1枚きれいに包んであるので、冷凍するのにもとても便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/06
    2020/06/30
    よつば33さん
    3種類お試しで購入してみましたが、美味しかったです!あまり魚が好きではない子供も美味しい!と言っていました。リピ、すると思います。
    注文日:2020/06/16
    2020/07/01
    ご感想ありがとうございます。 ご家族で食べている様子が目に浮かんで嬉しくなりました。 お客様のご感想さっそく、うちのシャイな現場社長に伝えさせて頂きました。 「本当にかぁ~?」と口では言いながら、嬉しそうに顔がほころんでおりました。 あたたかいお言葉励みになっております。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/12/10
    とても美味しいです!
    前回初めてこちらのカレイを頂きましたが、とても美味しく綺麗なカレイでしたので感激しまして、今回はセールで半額になっていたので迷わずリピートしました。ミズカレイとソウハチを選んで購入しました。ミズカレイをまず頂きましたがやはり美味しい!身がしっかり詰まっています。丁寧に作られているのがカレイそのものや梱包の仕方などを見て分かります。またリピートしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/05
    2019/12/18
    コメント戴きありがとうございます。 カレイの一夜干しを中心の加工しているところでは機械で鱗取りをしているところがありますが、当店の一夜干しは身を傷めないようあえて機械化せずに1枚1枚手作業で行っています。つくりや包装等の細部に目を向けて戴けて、大変嬉しく思っております。 現場の父ちゃん、母ちゃんたちにお客様の声を届けるのがとても楽しみです。励みになっています。またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/03/13
    前回は違う種類のカレイをお願いしてとても美味しかったので、今回はこちらのソウハチとミズガレイを注文しました。 相変わらず大変美味しいカレイを届けてくださいました! 焼いているそばからとても良い香りがします。 身がふっくらとしていてカレイの味もしっかりあり、大きいので食べ応えもあります。 またお願いしようと思います。
    自分用
    注文日:2019/03/04
    2019/03/19
    いただいたコメント読み返しながら嬉しくてじんわり目元が熱くなってきました。 美味しく食べて戴きありがとうございます。かれいの干物屋を続けてきて本当に良かったです。またのお越しを心より楽しみにしています。
    2021/12/26
    わさわさちゃっくさん
    プレゼント
    友達へのプレゼントに送りました。同法されていたカレイ丼の作り方を見て作ってみたそうです。すごく美味しかったそうで、喜んでいました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2022/03/04
    貴重なご感想ありがとうございます。 ギフトに選んで戴き、また喜んで戴けたとのこと安堵しております。 分けにくい時にキッチンばさみで身をほぐして「かれい丼」や「かれいチャーハン」オススメのアレンジです!お口にあって良かったです。 また機会がありましたら是非お立ち寄りください。
    2019/12/08
    KouSakuさん
    お歳暮だったのに…
    商品は悪くないはずですが、お歳暮で送ったのに、送り主が記載されておらず、のしもなく、誰から送られてきたか分からず、受け取った側は「送り付け詐欺かもしれない」と大騒ぎになりました。 残念でした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2019/12/18
     こちらの確認不足で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。 せっかくのギフトが取り返しのつかないことになってしまい返す言葉もございません。  他の贈答お客様宛の伝票でもご依頼主様のお名前が印字されない事象が確認されましたので早急に原因を究明し改善致します。 また、根本的なご注文に対する当店の確認体制に問題がありましたのでこちらに対しても再発なきよう徹底して改善して参ります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。