虎太郎組 総長さんのポイント2倍【母の日2021】干物 ギフト 即...(干物が得意な三陸宮古かれい専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

リピート
二度贈答で送った人から「美味しい」とお褒めの言葉を頂いたのですが、妻が「我が家にも」と言うので購入しました。干物にありがちな多量の塩を使っていなくて、とても良い塩加減で美味しかったです。
サイズも立派なカレイでした。

2021-03-05
リピートご注文・また嬉しいお言葉ありがとうございます!

贈り先でもご自宅でも美味しく食べて戴けて本当に嬉しい限りです。

塩加減もお口に合って良かったです。

こちらの商品のサイズは秋刀魚用の焼き魚のお皿からちょっとはみ出すぐらいの大きさなので焼き魚定食にするのにオススメの大きさです。もう少し小さ目のサイズもあるのでお好みで是非お試しください。

またのご来店心よりお待ちしております。