• 4 2023-02-14
  • 結果的にはOK
  • こういうタイプのお財布が欲しかったので購入しました。薄さ、サイズともに満足です☆配送が早くてびっくりしました(&#186 ; ロ º &#3665 ;)!!でも楽しみにしていたので嬉しかったです。本当はローズピンクが欲しかったのですが完売していたのでローズグレーを購入しました。レビューや画像を見て悩みましたが少しはピンクの色味があるかも!と思い封を開けたらまるでミルクティーのような色味 ・・・(続きを読む
  • ta2nokoママさん
  • 3 2023-06-14
  • 今まで同じような形ベージュのを使用しており、普段使いと病院に行くようにお財布を分けたくて、ムーングレーを購入しました。色は使い勝手のよいきれいなグレーでよかったです。今使っているものよりは生地が固いかな?使っていくうちに馴染んで着れくれると良いなと思います。他の方のレビューにあったように、小銭入れのマチの上の部分(ファスナーのすぐ下)がちょっとぽっこりとでているのと、ファスナーがやや固いのは気になりました。 ・・・(続きを読む
  • chie9039さん
1件~15件 (全 1,753件)次のページへ

5 2023-06-14

家計管理用に、ローズピンクとムーングレーを購入。
ローズピンクはくすんだピンクでめちゃくちゃ可愛いです。
ムーングレーもちょっと青みのあるグレーで、イメージ通りの色!
お札と小銭のみのシンプルなお財布を探していましたが、中々なく…。
カード部分の不備が結構あるようでしたが、使用しないため問題なし。
お札は7枚ぐらいで結構パンパンかな?って感じで、ちょっと出し入れし辛さはあります。
マチがあるので小銭は取り出しやすい。
また安くなった際に、もう1つ購入します。
家計管理用や、現金を持たない派の人には薄くてオススメです。
ファスナーが硬いレビューもありますが、値段が値段なので、まぁこんなもんかなって感じです。
この値段で、完璧を求めるものではないかと。

5 2023-09-13

経費用財布にピッタリー
自営の為、会社用の経費用財布に購入しました。
会社用なので、カード類も4枚ほどしか入れてないので全然不便なく使えてます。持ち歩き用に分厚いと不便なので、スリムで嵩張らない上にカードも、お札も、小銭も出しやすくて気に入ってます。お札もひっくり返しても落ちてきません。たまに小銭入れのチャック閉め忘れて小銭にはばら撒く事がありますが(笑)

• yookoo1さん
  • yookoo1さん

5 2023-03-20

良きです
買って良かったです。かわいい。スマート!お札も曲げずに入り、小銭も入る。色もいろいろあって悩みました。私はローズグレーを購入しました。大満足です。

5 2023-06-11

ローズグレーじゃなくローズブラウン
40%OFFで購入し、レビュー参照してたので切れてたりめくれてるようなものが届くのかなーと心配してましたが、とても綺麗な状態のが届きました。
想像してたより薄い!
旦那がプレゼントで欲しかったバッグ買ってくれ、いつも使ってる長財布だとそれだけで容量取られてしまうので薄い長財布探してたのでとても満足です⭐︎
ローズグレー買いましたがレビュー参照してたので、ローズブラウンだと思っていたので色のギャップはありませんでした笑
皆さんが言うようにこれは全くグレーではないのでお気をつけて。
私はブラウン系欲しかったのでこれで良かったです。
使いやすそうで気に入りました!

5 2023-04-29

薄い財布。
カードも入るし荷物を減らしたい時に使ってます。

5 2023-08-10

さいふ
薄いなが財布は始めてですがカードもお札も振っても落ちてこなかったので安心して使えます
お金がたまるようにー、マスタード色
素敵な色でした。
レビュー2014
346621-20230804-0144644045

5 2023-08-04

シンプルでカッコいい
家計管理用にお試し購入しました!
レビューどうり素敵なお品物です
想像していたよりも良く、追加購入決定。
嵩張らないのが良いですね
4日の吉日に届いて、更に嬉しかったです
ありがとうございました!
「レビュー2014」&( 346621-20230801-0048843437)

• mimimi0816さん
  • mimimi0816さん

5 2023-05-07

ボトルグリーンを購入しました。濃いめのグリーンで、サイトで見たのと同じでした。
小さいバッグに入れたいのと、カードや電子マネーは携帯にあるので、お金しか使えない時のために、少しのお金と免許証、健康保険証と予備のカードなどを入れて使ってます。
チャック付きのポケットに小銭を入れてますが、少し片方にマチがある感じになってるので使いやすいです。買ってよかったです!

5 2023-04-09

ベージュを購入しました。
とても使いやすいです。
カードはやや硬めですが取り出しやすくて小さいカバンのときにもスペースを取らないのでいいです。

5 2023-11-28

薄型財布:薄型財布 | カラー:ピスタチオ(315)

シンプルで使いやすい
仕事用のお財布として薄型を探してすでに同商品を使っていましたが、私用の方のお財布が壊れ、私用としても色違いで持ちたいと思い、改めて購入しました。
シンプルで使い勝手がよく、小さいショルダーに二つ入れてもかさばらなくて、気に入っています♩お値段もお手頃なので仕事用のお財布も気分転換に他の色で買いなおそうかと検討中!
私としてはとてもいい商品に出会えたと思っています^_^
レビュー2014
346621-20231123-0327621849

5 2023-08-17

家計管理用にリピート購入しました!
マラソンのタイムセールでお得に買えて良かったです
ブラックとローズピンクも落ちついた色で
オシャレです。
キャッシュレスで管理をしてましたが、
自分には合わず予算をオーバーするため
財布分けの方法に戻しました。
カード入れには食費など項目ごとのポイントカードや
診察券など入れられるのも有り難いです。
またリピートしたいと思います!

5 2023-09-26

薄型財布:薄型財布 | カラー:ローズピンク(5005)

「レビュー2014」&
注文番号
346621-20230921-0062708136
スマホポーチにお財布を入れたくてちょうど薄い物をこちらで見つけて購入しました。
早く届いて嬉しかったのですが、お札を入れるところにシミみたいなのがあり、気になりましたが安いしポイントで払ったししょうがないかなーと思いそのまま使いました。そこが気がかりで残念でした。
あとはカードもたくさん入るし、小銭と入りめちゃくちゃ薄いのでそこは満足しています。

5 2023-08-11

リピート買いしました!
家計管理と自分用に今回もブラックと
ローズピンクは初めてですが、落ち着いたくすみ
ピンクで甘すぎず良かったです。
沢山使おうと思います

5 2023-05-25

23日に注文し25日に届き早かった!ちょっと匂いが気になりましたが、商品自体しっかりしてるし、色味も可愛いし、小銭入れもマチがあり使いやすいです!

5 2023-10-29

薄型財布:薄型財布 | カラー:ボトルグリーン(790)

軽くてカード類も6枚入るので気に入りました!
今回はグリーン色にしたので別の色もリピしたいです。

1件~15件(全 1,753件)

レビュアー投稿画像