2024/05/17
    長財布:長財布 | カラー:ブルーグレー(57)
    とても素敵です!
    「レビュー2024」&346621-20240414-0334203567 50%offクーポンを利用して購入したためとてもコスパ良い買い物ができました。 何色にするかとても悩みましたが新色のブルーグレーとても素敵でした! 手触りも柔らかいです。匂いもすぐにとれました。 ポイントカードなどカードレスにできるものは切り替えましたが、免許証、保険証、ETCカード、診察券などどうしてもカードで持ち歩かなければならないものも多いので色々入りそうなこちらの商品を購入しました。 カードをそれぞれのポケットに1枚ずつと両隣のフリーポケットにお札などを入れたてみました。カードポケット、両隣のポケットはひとつのゾーンとして皮でしきっていますが、カードのそのゾーンの中生地がカードやお札の幅分のゆとりが無いため閉じる前からV字のようになっています。そのため財布を閉じるとカードの厚み分財布全体もV字のように上の方が広がってしまいます。財布はややいびつになっており、せっかく良い商品なだけにここだけが残念なため☆-1 とさせてもらいました。 使用直後はファスナーを閉める時上の方がきつくパツパツかなと感じましたがファスナーの滑りがとても良いのと、生地が馴染んだのか何度か使用してるなくなりました。 説明に書いてあるとおりファスナーの滑らかさが一番気に入りました! お財布の縦幅を改善して大きくしたとありましたが、手がとても小さいのでお財布を広げる時に握りにくいです。大きく広がるためカードを出す時、お札を出す時には困りませんが、小銭を出す時とレシートを入れる時に不便です。通帳を常時持ち歩くことはないので、手の小さい私としては縦幅は0.5から1cm小さくても良いなと感じました。 色々とコメントさせてもらいましたが、色々な財布を使用しましたが必ず難点はありました。使用期間は短いですが今までの財布の中で1番使いやすいだろうなと思い満足しています。 またクーポンがある時にミニ財布にも挑戦してみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/05/20
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。 商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。