2023/08/05
    利佳20さん
    N-BOXでLサイズを購入しました。
    ほぼ全てのレビューを拝読して、あとは使用中の蛇腹タイプのサンシェードのサイズも加味して、Sだとフロントガラスより小さいと思い、レビューを参考にLサイズを購入しました。結果、私は満足しています。(写真1)左右別で撮った2枚の写真を繋げたので、ダッシュボードが歪んでますが、車内から見たらこんな感じです。(写真2)HONDA公式のN-BOXの車内からの写真です。Lサイズの本商品だと、青いラインで囲った範囲かなと思います。Sサイズは購入してないので比較はできず。(写真3)外から撮ったフロントガラスの様子です。写真2のように本商品Lサイズはフロントガラスより大きいので、ぴったり張り付くと言うよりは、上半分くらいはフロントガラスと本商品Lサイズの隙間がある感じです。車内にDAISOの温度計を置いているのですが、蛇腹タイプのサンシェードの時は日中は50度を超えてたのですが、今は42度から45度くらいかなと思います。開閉のしやすさですが、個体差あると思いますが、私の購入したものは、約1ヶ月くらいの使用では壊れそうな感じはないです。
    2023/07/23
    レビューをみてタントでLを購入しました。 今まで100均の蛇腹タイプを使っていたのですが、 吸盤は取れるし、吸盤を引っ掛けるリングのところが1個壊れたので、色々探してこちらにしました。 出かけるタイミングで届いたので、すぐに開けて 出先で使ってみました。 若干窓より大きく開きにくさはあったけど 隙間があるより全然マシだし許容範囲内でした。 数時間後、車に戻ってドア開けてみると 今までとは比にならないくらい、暑くなかったです! タントなのでフロントガラスの横に細長い窓があり そこはどうしようもないのですが、そこから日が入っても影響なかったです。 ドアを開けたときのモワッとした嫌な空気はなかったです。 あと、ナビには当たらなくちょうどよい持ち手の長さで、バイザーで止めなくても持ち手が支えになって ちょうどよかったです。 クーポンでお得に買えてよかったです!!
    2024/04/02
    サンシェード:サンシェード | サイズ:Lサイズ
    昨年から気になっていた商品です。 MAZDAビアンテに たてが30センチ足りない、柄の伸縮部分を縮めた状態で安定しました。 ドラレコでビニールの部分が突っ張るので破れないか心配です。骨の部分がほっそいので耐久性が気になります。折れたらぷつっと切れそう…、 2本でこの値段なら替えにちょうどよいと思いました。 今年の夏のドライブは快適に過ごせますように。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。 ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    軽自動車でLでぴったりでした! 開け閉めが楽なので買って良かったです!
    注文日:2023/06/04
    2023/07/28
    たろこさん
    「レビュー2013」 202126-20230725-0373241877 スペーシアにLサイズでちょうど良いくらいのサイズです。装着していると、一緒にいる人にどこで買えるかと聞かれます。今回は、頼まれた分を購入。商品アイデアはいいのですが、見る感じ、長持ちする素材ではなさそうかな。でも、ダメになってもまたリピートすると思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/22
    きりん2566さん
    注文から配送が早くて助かりました!スズキのSOLIOですが、Lサイズで良かったです!まとめ買いしてお安くなったし、家族にも好評です!
    注文日:2023/08/18
    2023/07/19
    ずっと気になっていて初めて購入しました。 ヴィッツですが迷ってLにすると大きかったです。Sにすれば縦も横もちゃんと収まったんだろうなーと。Lは縦も横もはみ出してます。ミラーに無理やり引っかけているので、壊れないか心配です。 でも、吸盤式のは上手くつかなくてイライラしてたので、そのストレスがなくなり、良かったです。 買って良かったです。
    注文日:2023/07/12
    2023/09/18
    暑い日が続いているので。
    タントに使用してますが下側が少し大きいくらいでちょうどいいです。暑い日がまだまだ続いているので買って良かったです。
    注文日:2023/08/13
    2023/07/27
    RAV4でLでちょうど良いサイズでした。4月に購入し、暑くなってきた頃から15回くらい使っています。コンパクトに片付けられるし、折り畳み傘のように簡単に開くし、重宝していました。しかし、気づいたら2箇所、写真のように骨が布を突き破っていました。 とりあえず、塗って使うことにしますがもう少し、丈夫に作ってもらえるとよいと感じました。
    注文日:2023/04/09
    2023/07/12
    ちょっと付けにくかったけど、紫外線対策には良かったみたいです。ヴォクシーLサイズでちょうど良かった!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/06/28
    3代目シエンタに使用しています。そのままだと若干隙間ができるためサンバイザーで固定しています!骨がすぐ折れそうな不安さはありますが、クーポンで安く買えたのでおおむね満足です。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/27
    mukimukiponchiさん
    意外と便利
    普段折畳が面倒で置場に困るのであまりサンシェイドは使わないけどこの商品みて どんな物か興味ありLサイズを購入 見た目は普通の折畳傘そのもの 車種はウェイクに丁度いい感じでした 開く時に設置する前に全開にしてしまうと設置しづらいので私は少し半開き状態で ルームミラーの向こう側にやってから全開にしてます 柄の部分が調整できるので私の場合丁度ナビの上に乗せる感じで薄いスポンジを敷いて柄を置いてます 畳む時はきれい畳むのは難しいかも 止めコードの部分だけ出してグルっと止めたら収納袋に入れてしまえばいいでしょう 置場もドリンクホルダーに置いてます
    注文日:2023/06/14
    2023/09/02
    体感温度が違う!!
    購入してから1ヶ月近く経っての感想です。傘のように開閉して使えるのですごく便利です。サイズをかなり迷ってSにしましたが、画像のように端がちょっと寸足らずでした(VolkswagenのPoloでの使用。)。が、おそらくLでは大きすぎたハズなので、これで正解だったと思っています。ただ置くだけではズレるのですが、画像のようにいつも2つのサンバイザーで固定していますので何の問題もありません(^ー^) これをしてるのとしてないのでは、1日日向に置いてときの体感温度が明らかに違うので、買って良かったなぁと思っています♪レビューをみてると、壊れたとかありますが、私のは全くそんな様子はないです。
    注文日:2023/07/25
    2023/06/28
    つーやん2800さん
    ダイハツのキャンバスに乗ってます。 ピッタリ出来ました。 特に糸のほつれや穴などもなく美品で、たたまれてるのでシワはありましたが、使うのに支障はありませんでした。 骨組みが弱い感じはありますが、とりあえず大丈夫そうです。 しまう時もきちんとカバーに入りましたし、コンパクトで重宝しそうです。 SNSで見かけて購入しましたが、買って良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/11
    okura0749さん
    自分の車用(タント)に小さいサイズを購入し、気に入ったので夫用に大きいサイズを追加購入(ソリオ) サイズ感もちょうど良かったです!!
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10
    0sa2さん
    ミニクーパーs
    Lサイズ購入 フィットはしなかったけどこんなもんかなぁ。 レビューにもあった通り、傘の持ち手部分が重たいから重力でズレてくる。吸盤付けるとかあと少しの工夫がされてたら嬉しかった。 車の日除けをうまいこと無理やり使うとなんとかなるけど試行錯誤するのが面倒ですね。 ケースに入れるのは少し手間だからくるくるしてそのまま置いてます。 届くのは早かったです! 暑さは軽減するので、工夫して使ってみます!
    2024/05/10
    みれおん516さん
    サンシェード:サンシェード | サイズ:Lサイズ
    去年から悩んでやっとゲット!
    去年から悩んでて今回2つて1,000円クーポン出てたので迷わずポチりました! N-BOX(カスタム)にはLサイズです! 最初は広げるのに苦労しました。笑 畳むのが慣れるまで面倒かもしれない…最初みたいにきれいな状態には畳めないです。 あと匂いが気になるから使う前に広げて天日干しした方がいいかも。 せっかく手に入れたので慣れるようにこれから沢山使います!!
    注文日:2024/05/08
    2024/05/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。 商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    サンシェード:サンシェード | サイズ:Lサイズ
    自家用車は持っておらず、用事がある時にレンタカーで主に軽を借りて乗っています。車種が決まっていないのでサイズをどうするか迷いましたが、他の方のレビューを参考にLを購入しました。自宅で試しに開いたところ何の問題もなし。畳むのも折りたたみ傘の要領で簡単に出来ました。先日のレンタカーがキャロルでかなりコンパクトでしたが案の定大きすぎました。ステーシアやソリオが配車されることもあるので違う車種の時にまた追加でレビューしたいと思います。クーポンでかなりお得に買えて良かったです。レビュー2014 注文番号 346621-20240410-0634502722
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    もっとサイズがあると良い
    レビューを参考にLを2つ買いました。 車はスズキのパレットと日産のフーガです。 パレットには縦が少し大きいくらいで隙間が出来ることなく使用できました。。フーガの方はパレットと比べると縦が余ってしまい思うようにフィットしません。 スズキのスイフト用にもう一つ追加購入する予定ですが、Lサイズを貸した所フーガ同様横幅はいいのですが縦が余ります。 縦がもう少し短いタイプもあるといいなと思います。 使用してからは、(乗る前に冷やすための)冷房の効きが良くなったと思います。 あると無いのでは車内の暑さが全然違うので、購入して良かったです。
    2023/07/24
    にことわにゃんさん
    ハンドルで実感
    1本目が壊れてしまい2本目を購入。 (傘の布部分と柄の部分の接地面が取れて骨組みだけで繋がった状態になった) ルームミラーのところにカメラがついているので、それ仕様のタイプを買えばよかったけど知らずにリピートしちゃいました。でもこちらでもちゃんと避けてカメラ(ルームミラー)毎カバー出来るので満足はしてます。 この猛暑の中、やるのとやらないのでは車内温度が全然違います。 収納も場所を取らないので、使わないシーズンも邪魔にならず良いと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/07/03
    m23952920さん
    ラパンはSサイズで合います
    スズキのアルトラパンにSサイズで合いました。 みんなのレビューにあるように自立させるのはちょっと難しいですが、シフトレバーに置くようにしてます。 フロントガラスにピッタリというわけでもないですがほぼ覆えているので問題なく使えてます。 なにより傘タイプなのがとにかく使いやすいです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/27
    2、3回使って気づいたのですが骨の近くに小さな穴がいくつか空いていて問い合せたところすぐに新しい商品を送って下さりとても信頼できる会社でした。効果もよくこれをするとしないとでは車内の温度が全然違います。サイズが微妙に合わなく、ルームミラーが邪魔で広げてからの設置は無理です。ガラスの前で広げる感じになります。スーパーセールで安く買えたので良かったです。
    注文日:2023/06/04
    2024/05/11
    いしこ22235さん
    サンシェード:サンシェード | サイズ:Sサイズ
    暑い夏対策
    混み合ってるようでしたが2日で届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。 ご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    サンシェード:サンシェード | サイズ:Lサイズ
    ソリオにLサイズ購入しました。私のやり方が悪いのか大きいのか上手く出来ません。でも、ソリオに乗ってる方のレビューを見て買ったので付けれると思うので工夫してみます。品物は頑丈そうで良かったです!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/26
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。 ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。 また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    2023/07/30
    開きやすくとても良かったのですが、口コミを見て大きいのにしたら大きすぎました。使えなくはないので閉じ気味に使っています。ちなみに車種はMINIクロスオーバーです。
    2023/07/27
    ぴよちゅん5891さん
    トヨタのタンク(ルーミーなどの種類)にSを買いましたがサイズを測らずに買ったので小さかったです(笑)けど、運転席側の方に寄せて使ってます!買って良かったです!
    2023/07/15
    広げるタイプより使いやすいです。 ただ最初から白い糸がビローンとのびており、ほつれないか心配です。 でも使えてます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    500tmさん
    毎日使ってます。スズキのソリオにはぴったりでした。曇り空の日も、使ってます!もっと早く買えば良かったなー。
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    写真はNOAHのフロントガラスに設置したのを外から撮ってます。(写真が傾き、窓が垂直になっています) ほぼ良いサイズ。 思った以上に設置しやすい。 車内の小キズにも神経質な方は購入は控えたほうが良さそう。 傘の骨先は養生されていて、触っても柔らかいです。 傷にうるさい主人は、ダッシュボードのキズをこれのせいにしました。使う前に傷の点検をしておいたらよかった。
    注文日:2023/06/11
    2024/06/23
    なのゆ518さん
    暑さ対策
    使っていたシェードの吸盤が取れてしまい、傘型のこちらを購入しました。 閉じていれば、小さく場所も取らず邪魔にならなくていいです。 明日から使用します。
    注文日:2024/06/20
...