2024/06/19
    サンシェード:サンシェード | サイズ:Sサイズ
    耐久性に問題ありすぐ壊れる クーポンで1400円でしたが、 その価値もありませんでした、、、 使用数回で傘が開閉しなくなり、1ヶ月たつ頃には骨が折れ大変危険です。
    注文日:2024/05/08
    2024/06/21
    レビューの投稿いただきまして、ありがとうございます。 お届けしました商品に不具合がございましたとのこと、申し訳ございません。 初期不良などがございましたら、お問い合わせにてご連絡いただけましたらすぐに対応させていただいております。 別途メールにてご連絡を差しあげますので、ご確認いただけますようお願い致します。 この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    2024/05/31
    サンシェード:サンシェード | サイズ:Lサイズ
    残念
    老齢の家族に送ったところ、注文していないと受け取らなかったようで、ショップに対応を依頼したところ以下の回答だった。 受け取り人様が受取拒否をされたのは当店の責任ではございません。 依頼主の名前を伝ることもしてもらえず、キャンセル扱いで手数料を請求された。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。 お問い合わせでもご返信いたしましたが、当店が配達している訳ではございませんので受け取り人様にご注文者様のお名前をお伝えするのは不可能です。お客様が受け取り人様にお伝えしていただくしか方法がございません。 またキャンセルご希望か再発送ご希望か3度お伺いしましたが、一切その件についてご返信がなく、これ以上ご返信がない場合はキャンセルさせていただきますとご案内いたしました。 今現時点では、商品は当店に返送されておりませんのでご請求はしておりません。ご確認をお願いいたします。 この件につきましては、今後このようなことがないよう社内で情報共有させていただきます。 この度ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    2024/04/13
    ニセジャンボさん
    簡単で使いやすそうで昨年4月に購入しましたが開くときに先端の部分が壊れました。頻度は月8回くらいなので約100回で使えなくなった。最初から開くと傘の骨が飛び出し印象は良くなかったのですが残念ながら廃棄しました。安いものはそれなりのものなんですね。
    注文日:2023/04/13
    2024/04/15
    レビューの投稿いただきまして、ありがとうございます。 お届けしました商品がご期待に沿うことができず、申し訳ございません。 また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    2023/09/12
    ワンシーズンだけ
    3月に購入してすぐには使用していなかったのですが、5ヶ月程で根元から折れました。こんなにすぐ壊れるならこの値段は高いと思います。
    注文日:2023/03/21
    2023/09/14
    レビューの投稿いただきまして、ありがとうございます。 お届けしました商品がご期待に沿うことができず、申し訳ございません。 また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。 別途メールにてご連絡を差し上げますので、ご確認いただけますようお願い致します。 この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    2023/08/06
    購入して2回目なのに芯が折れて開きにくいし最悪です。 交換して欲しい
    注文日:2023/07/05
    2023/08/08
    レビューの投稿いただきまして、ありがとうございます。 お届けしました商品に不具合がございましたとのこと、申し訳ございません。 お問い合わせにて対応させていただいておりますので、ご確認いただけますようお願い致します。 この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    2023/07/29
    納車が遅れたため、購入からだいぶ経って実際に車で使用しました。骨が突き抜けて飛び出ているところや、反対方向に曲がってしまったりで車内に傷がつきそうなので、使用するのをやめました。改めて別の商品を購入したので、結果高くつきました。
    注文日:2023/05/09
    2023/07/24
    コバぎんさん
    ガッカリ…
    プツプツとした、穴があいている。 新しい、商品送ってくれるんでしょうか? みんなも、ちゃんと購入したらしっかり確認必要。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    レビューの投稿いただきまして、ありがとうございます。 お届けしました商品に不具合がございましたとのこと、申し訳ございません。 別途お問い合わせにてご対応いたしておりますので、ご確認いただけますようお願い致します。 この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    2023/07/20
    nuineko15さん
    追記・使用から3ヶ月が経過したのですが、糸が切れたりと骨が2本ブラブラの状態になってしまいました…。 車も傷付きそうなので、もう使用は難しそうです。 ワンシーズンも使えないとなると、このお値段は高く感じてしまいますね… すごく便利で使い勝手もよく買ってよかった!とは思うのですが、使用から2週間程度で骨と布地を止める糸が切れてしまいました。もう少し強度があると安心して使えるかと思います。 使用から2ヶ月、もうかなりくったくたで買い直しかなぁという感じです…クーポン利用してもまぁまぁするものなので、やはり強度改善が必要かと思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/08/24
    レビューの投稿いただきまして、ありがとうございます。 お届けしました商品に不具合がございましたとのこと、申し訳ございません。 別途メールにてご連絡を差しあげますので、ご確認いただけますようお願い致します。 この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    2023/06/27
    フリードにはLで少し大きめに感じました。 ドライブレコーダーがついているからか、傘の持ち手がちょうどエアコンのボタンのところに当たります。 買って1ヶ月もたたないうちに、傘の押す部分が破損しました。 綺麗に使っているつもりですし、雑に扱ったつもりもありません。 高かったのに本当に残念です。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/19
    セルモ7970さん
    扱いづらい
    広げるのは簡単。たたむときはしわしわになり、時間かかる。あと作りがもろい。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    2023/04/19
    みーママ0910さん
    傘型サンシェード
    開く時に少し引っかかって開けにくいですが、これからの季節には役立ちそうです。色々なタイプの日除けを購入しましたがなかなか使い易いものがなくてこちらは期待しています。 使用して2回目で骨が折れて、折れた弾みで指にあたり切ってしまいました。残念です。
    注文日:2023/03/28
    2023/06/15
    2022/11/09
    予約注文で注文した後に引っ越し予定があり、完全に引っ越しする前にも受け取れたので新しい住所に設定したら郵便局で融通がきかずショップ戻りになっていました。 こちらも引っ越し前で迷惑かけたので悪い所もありますが、ショップ戻りの連絡も無かったので気付かず予約注文だったので時間がかかると思って1ヶ月ほど待っていました。 気付いた後電話し対応はしっかりし謝罪しすぐ発送してくれました。 しかし月も変わっていたのでいつ引き落としされるか質問したら、注文月に落とされると返答がありました。 新人さんか下の人だったので何回も保留、保留音流れないまま上の人が説明していた声も聞こえるし、イライラしているので更にイライラしました。 ショップ戻りの連絡もなく戻って手元に商品が届いていないのに引き落としする、その説明も上の人がきちんとしないので不信感しかないショップです。 義母の分と2つ買いましたが商品は良いのに残念すぎです。
    注文日:2022/08/02
    2022/09/13
    ゆきにゃん7160さん
    先端骨部分が突然割れました いいなと、思って使っていただけに残念です。
    2022/08/31
    不良品…?
    エルグランドでの使用です。 広げてみるとサイズ感はちょうど良かったですが… 細い骨が根本から折れてました。 使うのに支障は無さそうですが、壊れた物が届き残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/19
    2022/08/25
    しぃ9135さん
    最悪です
    傘の露先部分でダッシュボードがとんでもなく傷だらけになってしまいました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    購入後はじめての使用で、傘の骨が外れていました。 また、使用済みの物が送られてきたのか、日除けのシートが、シワシワで畳み方も雑で新品のものなのかわかりませんでした。 期待していたので、とても残念です。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/06
    予約商品だったので、1本は他のところでLサイズを購入し Sサイズは、こちらでしか購入できないようだったので待って いることにしました。 先に届いた他店の商品が良かったので、期待し待ってやっと 届き、商品を確認。 縫い目の最後になる部分の縫い方が雑だったことと、 傘をまく紐は、巻く側向きに縫われてなく、持ち手部分に向かって 縫われ、それでも巻こうと思い廻しますが、マジックテープの部分も 表裏が反対に取り付けられている?ため、最初の部分がとてもねじれて しまいます。最初の巻き方もそうなっていました。 しまう為の袋も、のり?のようなものがついていて、ベタ ベタする部分もあります。 他店で安く購入したLサイズの商品が良くできていたので、比べてしまい 予約のため、待った分期待も大きかったので、残念感もさらに大きくなりました。
    2022/08/03
    まり88883840さん
    日産セレナ用に
    ファミリーカー用にLサイズを購入しましたが、商品の写真とは違い隙間だらけです。 折り畳む時と開く時に少し固くて、カチッとなるまで時間を要します。 慣れれば早くできるのかもしれません。 隙間がすごいのでどれだけ日避け効果になるのか、、、。