【送料無料】 国産システムデスクベッド - ...(家具のルフレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かめこ55さん
  • かめこ55さん

5 2019-04-22

綺麗な白色
注文から40日程度で届きました。
まだ組み立てていませんが、綺麗な白色で部屋が明るくなりそうです。
発送業者の方も丁寧に対応してくださり感謝です。
注文サイトにも載っていたのですが、一個一個の梱包サイズが大きいのと重量が重いので、2階に持って上がるのは少し大変でした。(大人で男女2人)
もし次回注文するなら、運び込み、組み立ても依頼した方が良いかなって思いました。
商品は大変満足しています〜。

5 2018-08-18

注文から、到着迄1ヶ月程がかかりましたが、待った甲斐があったと、思える程可愛いく、素敵でした。
心配した、キズ等も気になるものは無くいい買い物が、出来たと思います。ただ、とってのボルトが一つ短く、後で自分でホームセンターで購入しました。
五年生の子に買いましたが、凄く気に入って毎日机にむかってます。下の子にもいつか買ってあげたいです。

4 2019-06-14

シックでかわいい
チェストや棚類はほとんど組み立て済みの状態で届くので、思ったより組み立てるものが少なく非常に良いです。表面もツルツルしていて、キレイなのでシックでかわいい作りになってます。入荷時期から少し遅れての到着となったため星1つ減らしてますが、大満足です。

5 2017-10-09

買って良かった
小学3年生の子供部屋に購入しました。
引手タイプにしたため、男の子でもばっちり!収納もたくさんあり、お片付け苦手な息子も片づけ上手になれそうです。
素敵な部屋になりました!!
高い買い物でしたので、購入前から質問メールを何度もやり取りしましたが、ショップの対応はすごくよかったです。
アウトレットということだったので、傷など心配でしたが、うちに届いたものは綺麗なものでした。
1つ気になったのは説明書がどの箱に入っているか分からず、全部開包しなきゃいけなかったことです。
開包せずに分かるようになっていれば、親切かなと思います。
トータルでは大満足です。

• 春月2827さん
  • 春月2827さん

4 2018-02-28

子供が大喜び
大きくなってからの事も考えてベットを下に置く事ができるというのがすごく気に入りました。でもアウトレット商品を見ずに買うというのは不安で諦めようとも思いましたが子供の強い思いで結局購入しました。キズ等は思ってたよりも少なく満足です。
ただ、クリスタル取手をつける時、穴がちゃんとあいていない所が3箇所あり自分であけました。

4 2018-01-27

作りは良いです。子供も気に入ってます。
全体的に作りは良いので子供も気に入っております。
多少のキズなどは気にならないレベルです
組立時の問題ですが、
キャスターの軸が固定できなかったので接着剤で止めました。
何故かわかりませんが押し込んでも固定されませんでした。
スノコの方向ですが縦が正しいようですが、横の写真も掲載されており分かりにくいです。

4 2018-06-06

アウトレット商品なので、やはり多少塗装の不備等があったりはしますが、娘もすごく気に入って喜んで使っています。配送業者の方も丁寧に運んでくださり、組み立ても二人でするとそんなに大変ではなかったです。塗装の面で☆4にしています。

4 2018-04-29

かわいいです。
鏡面仕上げですが、全てではなかったのが残念でした。キャスター付きで軽く移動ができるのがいいです。。かわいいので娘も喜んでいます。

5 2018-04-26

小学4年生の娘のために購入しました。
年齢的に可愛すぎるものは子供っぽすぎるし、シンプルすぎても魅力的に感じない年頃でそんな娘にぴったりの商品でした。真っ白のため汚れがきになるかな?と思いましたが幼稚園児の下の子が汚い手で触ってしまってもすぐ水拭きで綺麗に拭き取れました。親子でとても気に入っています。
組み立ては、わりと簡単でした。
ただ、小分けにはなっているものの、かなり重さがあります。うちは娘の部屋が3階のため運ぶのにかなり苦労しました。プラス料金を出して頼んでも良かったかな……と思いました。

5 2018-03-11

小学2年生の娘へ
とてもかわいく、コーティングされているので部屋が明るくキレイです。段ボールがパーツ毎に届いた時は、作れるか不安でしたが、説明書を見ればスムーズに作れ、大人2人で2時間弱で完成しました。娘もネジを回したりと、自分も組み立てた!と、喜んで使用しています。

5 2018-02-18

期待以上でした
アウトレットで傷の心配をしてましたが
そんなに目立つ程の傷もなく
可愛いくて、子供も喜んでます!
ありがとうございました(^^)

3 2018-02-18

9個口で届き、組み立ては夫婦で2時間くらいで出来ました。組み立て前から沢山のカビを発見して残念でしたが拭けば取れたので暫くは使えませんがよしとします。また、穴が開けきっていない所がありましたが、ネジを入れて無理矢理開けました。完成したのをみてしっかりしていたのでその面だけで星3つかな。
カビはやめて欲しいです。

• shack4890さん
  • shack4890さん

3 2018-02-12

子供大喜び
サイズ的にもちょうどよく子供が大変気に入りよかったです。ただ傷というより表面の加工が剥がれて目立つのがマイナス。
値段が値段だけにこの評価になりました。

3 2017-10-04

子供がどうしても気に入ったため
全ての箇所に傷があるわけではないと書いてあるに関わらず、全ての箇所にありますよね…。
運搬中の傷ではないと思いますが、傷つきやすい素材なんでしょうね。
子供がとても気に入っており、デザインはとてもいいです。