2024/03/01
    ドバナミさん
    納期:ご注文 | カラー:黒【ブラック】
    折り畳んでる状態時、支え板が動かす度に当たる。 長持ちはしないかも。重さの割に安物感が否めない。値段相応。何より今回酷かったのは配送業者。 梱包は頑丈でも重さがあり一苦労。勝手口から正面玄関への数メートルの搬送移動を頑なに拒否。受取時は数名居ないと大変な目に遭う。人気商品で納期に日数が掛かった事が疑問に感じた。楽しみに待っていましたが搬入から現物を見たまでの経緯は最悪でした。今後は利用しないと思う。
    注文日:2024/01/19
    2023/12/31
    moriintさん
    納期:ご注文 | カラー:白【ホワイト】
    とても良い商品だと思います。 コンパクトで使い易いです。 もう少し軽いと最高です。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/18
    素敵な鏡面バタフライテーブルです
    アウトレットとの事で、少し不安でしたが傷もなく、綺麗な商品が届き大満足です。 収納も多く、鏡面テーブルなので美しい!組み立てる手間もなく良かったです。 ただ、めちゃくちゃ重いので女性1人では無理です、持ち上げられませんでしたw
    注文日:2023/12/10
    2023/11/10
    kanako9170さん
    納期:ご注文 | カラー:白【ホワイト】
    しっかりしていて、サイズもちょうど良く大満足です
    注文日:2023/10/29
    2022/04/22
    ダイニングが狭いので折り畳みのテーブルを探してました。 商品到着後すぐに使用出来るとのことで楽しみに待ってました!! 鏡面テーブルなどはキレイですが 見えないところの作りが雑で最初不良品なのかな。。。と思いました。 ただ、見えない所なので諦めました。 また、自分も悪いのですがテーブルの幅などはとても使用し易いサイズでパーフェクト💯 ただ、バタフライテーブル特有なのか高さが低い。。。もう後10センチぐらい高さがあったらイイのになぁーと思いました。 今後、高さが選ばれるバタフライテーブルを作って貰いたいです!!
    注文日:2022/04/17
    2021/12/09
    リビングが狭いため折りたたみ式テーブルを探してました。使用する際にテーブルを出す音が少し気になりますが、固定後のぐらつき感はなく、鏡面仕上げなので、傷もつきにくく、とても満足しています。
    注文日:2021/10/01
    2019/05/22
    真能 誠さん
    台所用折り畳みテーブル
    輸送は家具専門輸送会社で、電話連絡後来訪、包装は 丁重、私は自分で荷解きを行ったが段ボールや包装材の 処理やテーブルがしっかりしているので、女子や高齢だ と作業に手間取るかもしれない。そんな時は、有料の荷 解き作業を依頼したらいいかも( ´∀` ) 私は普段、片方だけ広げて使用していますが8畳の台 所(食器棚等荷物があるので、実質6畳くらいの空間) だが、全部広げると、存在感がある。それに収納もたっ ぷりあり上品な製品です。使用感としては、購入したば かりで、嬉しいので、楽しく食事をしています。
    注文日:2019/05/05