5 2020-05-22

曇り止め効果あります
手軽に使用できます。マスク着用中、曇りづらいです。麺を茹でてザルに上げる時の温かい湯気では曇りました。日常使いには十分な効果があります。

2020-05-22
この度は数ある商品の中から当社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの流行が落ち着くまではマスクをする機会が多く、それに伴ってメガネのくもりも発生してしまいますよね。
何よりコロナの流行が収まることが一番ですが、それまでは当店のくもり止めをお供にご活用いただければ幸いです!

5 2020-07-30

職場でコロナ対策の1つでめがねが強制になってから、濡れたシート?で拭くタイプの曇り止めを使ってたんですけどめがねが濡れて見た目が汚いのとあまり効果が続かないのでこちらのタイプを買ったんですがもう本当に曇らない!!
毎日めがね+マスクで曇るのでストレスになってましたが一発で解決でした(^^)
もう少し小さいと制服のポケットに入れて持ち運びしやすいかなと思いました!効果がなくなればまた買いたいです^ ^

2020-07-30

性能についてご評価いただき、ありがとうございます!
本当にマスクのくもりはストレスですよね。
当店の商品で解消でき、嬉しく思っております。

5 2020-05-17

コロナの影響で スプレータイプの物は
店頭から消えていて…
マスクをしている時の メガネのくもりが
解消されるクロスがあると知り 楽天で検索し
こちらの商品を 購入しました。
まだ 届いてはおりませんが 期待を込めて☆5です。

2020-05-18

マスク+メガネのダブルコンボとなると、本当に曇りが気になりますよね…。
私もメガネをかけるので、とても共感いたします!

まだ到着していないとのことですが、お客さまの期待に添えられる商品であれば嬉しいです。

• 36knifeさん
  • 36knifeさん

5 2020-07-24

マスクとメガネ
とても手軽でもちろん効果もあり、マスク必須の最近には大変助かっています。

2020-07-25

マスクがとても暑い上、加えてメガネのくもりが誘発されるので、本当にイライラしますよね。
性能含め、ご評価いただき恐縮です!

• shin373goさん
  • shin373goさん

5 2020-07-22

最高
大変使いやすく最高です。
今のところは良いです。

2020-07-23

マスクが手放せないご時世です。
メガネのくもりは本当にストレスですよね。
商品性能をご評価いただき、とても嬉しく思っております!

4 2020-06-18

これは、便利な、くもり止めメガネ拭きです
このくもりどどめ大変効果あります。購入して良かったです。又 お願いします。

2020-06-18

マスクをする機会が増え、それに伴ってメガネのくもりが気になることも多くなりましたよね…。
お喜びいただき、当店スタッフ一同とても嬉しく思っております!

• みー792さん
  • みー792さん

5 2020-05-31

拭くだけで簡単なので楽です!マスクをつける機会も増えて鼻息ですぐにメガネがくもってたので購入して良かったです。

2020-06-01

マスクをつけると、どうしてもメガネにくもりが出てしまいます。
この状況でマスクを付けざるを得ないことも多く、ストレスですよね…。

当店のスタッフもメガネをかけている人間が多く、フォグストップ缶はプライベートでも活用している商品ですので、皆様に自信をもってオススメできるものです!
お喜びいただき、スタッフ一同嬉しく思っております!

5 2020-05-22

マスクを付けるようになってからメガネが曇るのが悩みの種でしたでもこの商品を使えばその悩みは、一発解決です。
素晴らしい!

2020-05-23

私もメガネをかけるので、マスク必須の日々の中でとても悩んでおりました。
同じ悩みをお持ちの方も多いのではと考え、この商品の取り扱いを開始した経緯がございます。

お喜びいただけたようで、とても嬉しく思っております!
ありがとうございます!

まだまだマスクは外れない状況ではございますが、早くコロナウイルスの騒動が収まることをお祈りしております。

5 2020-05-16

ありがとう
ちゃんと曇り止め効果があり助かっています。
缶がかわいい❗

2020-05-18

昨今の状況もありマスクを着用する機会も多くある中で、メガネも着用するとなると本当に悩ませられますよね…。
くもり止めクロスの性能がお客さまのご期待に添えられたことは、とても嬉しく思っております!

5 2020-04-19

とてもいい
優れものです。もうひとつ欲しいけど売り切れてました。

2020-04-20

お褒めのお言葉をいただき、恐縮です!

売り切れに関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
昨今のコロナ騒動の影響でマスクをされる方が多く、一時的に品薄状態となっております。
当店に入荷次第販売再開予定ですので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

2 2020-08-10

マスク×メガネだと、笑うたびにレンズが曇って曇って…。ということで、購入しました。
効果は微妙です。多少はマシ?というくらい。説明書に忠実にお手入れしましたが…。残念です。

2020-08-10

お客様のご期待に添えられず、大変申し訳ございません。
いただいたご意見は入荷元に連絡させていただき、今後の改良の参考とさせていただきます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

3 2020-03-28

友人に勧められて購入。確かに曇るのは防げてる気がするが寒いところだと少し曇ってしまった。
そして購入後近所のホームセンタに行ったら1000円弱で売ってたの見つけてショックだったので、
星3つ。

2020-03-30

お客様のご期待に添えられず、申し訳ございません。
今後はさらにリーズナブルにご提供できるよう、当店としても努めてまいります。

また、「寒いところでは少し曇ってしまった」というご意見は、製造元にあげさせていただきます。
その他、何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお知らせくださいませ。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡用曇り止め