完成車キャンペーン! 乗用ラジコン アウデ...(GREEN おもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円  買い物かごに入れる

5 2019-10-26

最高です☆
子供の誕生日プレゼントで購入しました!
組み立てるのは少し大変でしたが難しい接続等の部分は出来上がった状態で届いていたので、組み立ては楽しくできました!
子供が大喜びで毎日使っております♪
この値段でこのクオリティ…素晴らしいです!!
ただ、営業時間帯が平日の決まったお時間なので壊れた時が心配です( ˊᵕˋ ;)

• deo3972さん
  • deo3972さん

5 2020-01-22

最高
孫も喜んで乗用しております 届いて直ぐに遊べました 迅速な対応と丁寧な梱包で損傷もなく有難う御座いました

5 2019-10-30

孫の誕生日用に購入しました。
すごく安く購入できて良かったです。
まだみていませんが多分喜んでくれると思います。

1 2019-12-06

すぐ壊れた
二回位使用して故障。
ショップに問い合わせるも返答なし。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具