くまモン柄 ペダルなし自転車 ブレーキ付き...(GREEN おもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miu222285さん
  • miu222285さん

5 2019-11-20

満足
発送から到着までの対応も早かったと思います。組み立ても女の私でも比較的簡単に出来ました。
子供も満足しています♪

5 2019-10-28

今回、甥っ子にプレゼントしました。とても嬉しそうに乗ってくれてて良かったです。ありがとうございました。

4 2019-05-27

子供の日のプレゼント
3歳の孫にプレゼントしました!とても喜んでおりました!組み立てがかなり苦戦致しましたが良かったと思います!

3 2019-07-19

雑さは有りますが安いですから
三輪車からランニングバイクに変わるモデルを使っていたのですが、キックするときに脚が引っ掛かってたのと、ブレーキが付いてる物にしてあげたかったので、こちらを選びました。有名モデルだとブレーキ無しなのに値段は倍とかなので、お買い得なのは間違いないかと思います。デザインもかわいいですしね。
ただ、幾つか残念な所が有りますので書きますと、まず、ハンドルの幅が広すぎます。また、ブレーキが固すぎます(遊びの調整はできますが固さは調整できず)。対象年齢を踏まえた設計をして欲しい所です。あと、ホイールの回転抵抗が大きくてスムーズさに欠けます。ベアリングを見直すか製品精度を上げて欲しいですね。
これらを踏まえると、全体的な評価は星3つという感じです。