• Lea.Leaさん
  • Lea.Leaさん

5 2018-12-19

良かった
1度目は、初期不良かと思い、星ひとつか2つでレビューをかきましたが
丁寧で親切な詳しいやりとりをしてもらい、変わりました。
車の感想。
見た目はとてもカッコいい。
よくよく見ないと、雑な部分も分からない。
よくよく見たら、色々、雑で
窓も外れかけてるし、傷だらけです。
うちは、子供がのるので、安全面が大丈夫そうなら、文句はありません。
サンタさんからのプレゼントですぐに乗れるように届いて組み立て。
固定されるはずのタイヤが固定されない。
カチってならない。
ショップとやりとりして、何個か方法をためしました。
もし、片側のタイヤが固定されない。
というトラブルがあったら、
はまったら方のタイヤを押し込みながら、はまらないタイヤをはめるとはまりました。
やってみてくださいw
やはり、海外製なので、少し雑なところもありますが、乗ってる時に壊れないならいいかな。
とても、いいプレゼントになりそうです!!
-追記-
サンタさんからのプレゼントで
ツリー前に置かれているのを見つけて、大喜び。年長の娘が毎日のっています。
重いのに、自分で運び出し、良いのか悪いのか勝手に乗り回し、家にはいない状態です。
モーター音?タイヤ音?が大きいので、外で乗っているのが分かるので、家ではマイナス面になりそうなところがプラスになってます。
音が聞こえなくなったら、ベンツで遠出したか、片付けたなので、様子を見て、いなくなっていれば追いかけて、注意をする毎日です。
とても、すてきなベンツ、ありがとうございました。

4 2018-11-29

まだまだ届くまで時間ありますが期待を込めて(^-^)/
子供がサンタさんから貰うと言っていて、、、
体重的に乗れるはあまり多くはないですが、
機能も十分そうだし、カッコいいので勝手にこちらに決め注文しました!
幼稚園に通っているので子供の冬休み前に届いてほしく問い合わせしました。隠さなきゃいけないので(^-^;(笑)
メールで頂いた回答だとギリギリ間に合いそうでした!後は当日までバレずに過ごせればなと思います。
追伸
サンタさんからのプレゼントなので
何度かメールで問い合わせしました!
日曜日位に出荷してくれたみたいでこちらの
予定もあったので午前中指定(子供が居ない時間)にしてもらい水曜日の午前中にギリギリ間に合って見事隠すことも出来ました!一安心です。要望にも答えていただきとても助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m
追伸
昨夜旦那と組み立てをしました!
説明書にあった部品全然足りない,,,って思って
ました(^-^;
既に付いている部品もあって【え?】って思った部分もありました(^-^;
説明書だけではなく、動画もYouTubeで見ながら確認できます!
後輪がうまくはまらず、そこだけは説明書を見ても苦戦してました(*_*)
その他はあまり苦戦することもなく、完成!
今朝、誰よりも早く起きた娘はいち早くこちらを発見!寝室まで走ってきて、ちゃんとサンタさん来てくれてた。ママとパパの車も黒だから私の車も黒頼んでたの〜(^-^)/と喜んでいました(笑)
まず、無事に25日をむかえられて良かった(笑)

5 2019-09-23

良い買い物でした!
組み立ては女性には力がいる部分があるので、大変に感じました。
商品には目立った傷やへこみもなく、綺麗でした。
息子の誕生日のプレゼントとして購入しましたが、2歳になった息子もとても喜んでくれていました。
その姿を見て私達夫婦もとても幸せな気持ちになりました。
とてもいい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

4 2020-08-29

子供も大人も楽しいおもちゃ
2歳の息子のお誕生日プレゼントに購入しました。まだ自分で操縦することの出来ない年齢なので大人が操縦できるラジコンがついているのがとてもありがたかったです。息子も大興奮でした!ただ、ホイールカバーが直ぐに外れるのが難点でした。それ以外は言うことなしの玩具です!

5 2020-08-10

小さな傷は少しありますが安く早く届き、車が大好きな子供は大喜びでした。

4 2020-05-02

GWでしたが、注文後すぐに届きました。コロナで自粛中の楽しみが増えました!

• haxxxkiさん
  • haxxxkiさん

5 2019-08-05

よきよき
息子大満足です。
毎日夢中になって遊んでます。

• yu-8811さん
  • yu-8811さん

5 2019-05-14

息子のプレゼント用に購入
2歳になる息子へのプレゼント用に購入しました。
車が大好きで、以前、親戚宅へ行った際、別の車種の殿堂自動車を気に入り乗っていたので
探していたところベンツがあったので即決しました。
組み立ても割と簡単で、ラジコン操作も簡単なので、不器用な私にもできました。
息子も大喜びで毎日乗っています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具