★期間限定!組立完成車サービス!乗用ラジ...(GREEN おもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • クリスマスプレゼント
  • もうすぐ2歳になる子供へのクリスマスプレゼントでした。完成車なのはすごく助かりました。でも届いて本体を出してみると右側の窓ガラス部分が割れてヒビ入っていました。子供が触ると危ないしプレゼント用なのでお店に問い合わせたところ、すぐに電話での対応をして頂きました。とても丁寧でした!!無事に代わりのものも届き、渡す事ができました。息子はとても喜んでいますので星5にしたいところですが…交 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-30
  • 傷が目立つ
  • 全体的にはとても良いですが、無数の傷やせっかくのエンブレムが剥がれかけているなど粗が目立ちます。子供の使うものなのですぐに傷付くと思いますが、もう少し丁寧に検品してほしかったです。組み立ては女性一人でも問題なくできました。 ・・・(続きを読む
  • S.Katayoseさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-28

孫の1歳誕生日プレゼントに購入。他の方のレビューを参考に早めに購入して不具合など確認。商品は写真通りでカンロクあります!カッコいいです。
ホイルとミラーの取り付けはじいじの担当。リモコンに電池を入れるのは私の担当。すぐに出来ました。到着したときから充電されていてテスト走行もバッチリでした。音楽は中国語の歌が入ってました。意味は分かりませんが笑えました。ただ、充電器の接触不慮がありましたが、電話した翌日午前中には代替え品が到着しました。敏速!!これでいつでもOKです。6月に入ったら孫のお誕生会が楽しみです。

4 2020-11-25

子供に見せるのが楽しみ!
説明書を見ながら、組み立て準備しましたが、完成品に気付いて助かりました。始動もすぐに確認できました。

5 2020-08-27

車好きの息子が喜んでいます。
子供が毎日楽しそうに乗っております。USBが着いていて自分の好きな音楽を聴いて喜んでいます。

5 2020-07-30

大きい❗
想像以上の大きさでビックリしました。
完成度は大満足です。

5 2020-05-16

リアル
とてもリアルに造りこまれており、実車のリアゲート内に積んでたら 大うけ します。 子供も大喜びでラジコンとしても文句ありません。 一点、日焼けに注意が必要ですね、白のプラスティック部品が場所によってムラとなって変色しますので、他の色がおすすめでしょうか?

5 2020-05-07

良い買い物
連休中にも関わらず初期不良に対し、対応がとても早くてとても助かり、嬉しかったです。
最初はいろいろ不良箇所が見えてがっかりでしたが、息子が届いた時点で前からほしかった車だったし、とても気に入って1時間でもう運転マスター。三歳で運転余りにも上手く、運転するたびに人達はかっこういいと、ニコニコ笑いながら声をかけてくれて買ったことは後悔なし、なお、店に連絡したらすぐ丁寧に別商品に交換してもらいました。有難いございます。こちらで購入して正解でした。カバーも有難いございます。

• BooSANさん
  • BooSANさん

4 2020-03-24

1歳半の孫用に購入しました。
作りはしっかりしており、今は楽しく遊んでいます。
改善をお願いしたい点は
1.充電機の差し込み口が分かりにくい。もう少し説明書を分かり易くして欲しい。
2.後方の持ち運び用の取っ手を持って移動させるが、フロントの下部が地面に接触する為
中腰で移動させる事になり、最後は大人二人で持上げて運ぶことになる。取っ手の形状を
考える等の考慮をお願いしたい。

5 2020-12-30

立派な作り!
子供の誕生日プレゼントでした!
組み立ててあるものをお願いしたので、届いてすぐプレゼントできました!
大喜びで遊んでいます!

5 2020-11-25

誕生日プレゼント
今年一番の玩具でした☆ ♪ 完成車で、とても助かりました! 子供達皆で交代に、家の中を毎日走ってます! 耐久性は これからですが、長持ちして欲しいです☆☆☆

5 2020-10-06

姪っ子へのプレゼントで購入。組み立てもしてくれていて問題なし。

4 2020-08-29

子供も大人も楽しいおもちゃ
2歳の息子のお誕生日プレゼントに購入しました。まだ自分で操縦することの出来ない年齢なので大人が操縦できるラジコンがついているのがとてもありがたかったです。息子も大興奮でした!ただ、ホイールカバーが直ぐに外れるのが難点でした。それ以外は言うことなしの玩具です!

5 2020-08-10

小さな傷は少しありますが安く早く届き、車が大好きな子供は大喜びでした。

• プリ3952さん
  • プリ3952さん

5 2020-06-19

組み上がって来るので助かりました!!!!!

5 2020-05-25

お誕生日プレゼント
完成したものが届いたのですぐに遊ぶことができました!2歳のお誕生日プレゼントにと購入しましたが隠していたのを見つかってしまい届いた日にあけました(*^^*)息子は大喜びで車から離れません(^^)5歳になる娘も楽しんでいます。コントローラーで操作できるのが更にいいです

5 2020-05-18

孫の1歳の誕生日プレゼントに買いました!
とてもかっこよくてとっても喜んでいました(^^)

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具