乗用ラジコン 最新 BENZ GLE63S AMG ベンツ...(GREEN おもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lea.Leaさん
  • Lea.Leaさん

5 2018-12-19

良かった
1度目は、初期不良かと思い、星ひとつか2つでレビューをかきましたが
丁寧で親切な詳しいやりとりをしてもらい、変わりました。
車の感想。
見た目はとてもカッコいい。
よくよく見ないと、雑な部分も分からない。
よくよく見たら、色々、雑で
窓も外れかけてるし、傷だらけです。
うちは、子供がのるので、安全面が大丈夫そうなら、文句はありません。
サンタさんからのプレゼントですぐに乗れるように届いて組み立て。
固定されるはずのタイヤが固定されない。
カチってならない。
ショップとやりとりして、何個か方法をためしました。
もし、片側のタイヤが固定されない。
というトラブルがあったら、
はまったら方のタイヤを押し込みながら、はまらないタイヤをはめるとはまりました。
やってみてくださいw
やはり、海外製なので、少し雑なところもありますが、乗ってる時に壊れないならいいかな。
とても、いいプレゼントになりそうです!!
-追記-
サンタさんからのプレゼントで
ツリー前に置かれているのを見つけて、大喜び。年長の娘が毎日のっています。
重いのに、自分で運び出し、良いのか悪いのか勝手に乗り回し、家にはいない状態です。
モーター音?タイヤ音?が大きいので、外で乗っているのが分かるので、家ではマイナス面になりそうなところがプラスになってます。
音が聞こえなくなったら、ベンツで遠出したか、片付けたなので、様子を見て、いなくなっていれば追いかけて、注意をする毎日です。
とても、すてきなベンツ、ありがとうございました。

4 2018-11-29

まだまだ届くまで時間ありますが期待を込めて(^-^)/
子供がサンタさんから貰うと言っていて、、、
体重的に乗れるはあまり多くはないですが、
機能も十分そうだし、カッコいいので勝手にこちらに決め注文しました!
幼稚園に通っているので子供の冬休み前に届いてほしく問い合わせしました。隠さなきゃいけないので(^-^;(笑)
メールで頂いた回答だとギリギリ間に合いそうでした!後は当日までバレずに過ごせればなと思います。
追伸
サンタさんからのプレゼントなので
何度かメールで問い合わせしました!
日曜日位に出荷してくれたみたいでこちらの
予定もあったので午前中指定(子供が居ない時間)にしてもらい水曜日の午前中にギリギリ間に合って見事隠すことも出来ました!一安心です。要望にも答えていただきとても助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m
追伸
昨夜旦那と組み立てをしました!
説明書にあった部品全然足りない,,,って思って
ました(^-^;
既に付いている部品もあって【え?】って思った部分もありました(^-^;
説明書だけではなく、動画もYouTubeで見ながら確認できます!
後輪がうまくはまらず、そこだけは説明書を見ても苦戦してました(*_*)
その他はあまり苦戦することもなく、完成!
今朝、誰よりも早く起きた娘はいち早くこちらを発見!寝室まで走ってきて、ちゃんとサンタさん来てくれてた。ママとパパの車も黒だから私の車も黒頼んでたの〜(^-^)/と喜んでいました(笑)
まず、無事に25日をむかえられて良かった(笑)

5 2019-02-16

息子の誕生日に購入
小学1年生になる子供に購入しました。
かっこいいバッテリーカーが自宅で乗れる!と大興奮で遊んだあとは大事に車庫に入れてます。
ステアリングで選曲できたりと本物の自動車みたいですね。
雪が積もるので春になったら、広い公園で乗りたいと言ってます。
組み立てについては説明の動画を見て組み立てができました。
上のお兄ちゃんは体重制限があるのでリモコンで操作して遊んでいます。

• AL81188228さん
  • AL81188228さん

5 2019-08-08

組み立ても簡単で今のところ問題なく動いています。子供も大満足して乗り回しています。多少のキズはありましたが気にならない程度でした。

5 2019-08-06

カッコいい
まだ9か月の孫でも乗って喜んでいます。
リモコンでこちらで動かせるのが良いですね。長く使えそうまです。

• haxxxkiさん
  • haxxxkiさん

5 2019-08-05

よきよき
息子大満足です。
毎日夢中になって遊んでます。

• mitu3805さん
  • mitu3805さん

4 2019-06-27

初孫の誕生日
パパ、ママのリクエストにより購入
☆一つ減は、細かな傷が多いのと組み立て時のネジ穴同士があわない。
それ以外は良です。

4 2019-06-26

子供大喜び
買ってよかったと思います 値段もちょっといいですし簡単に組み立てられました 保育園から帰って来た息子大喜びで 寝るまでずっと遊んでいました。

5 2019-05-20

乗用ラジコン
乗用できるラジコン車 パパと同じ!と子供が喜んでます。スターターのエンジン電子音 カーコンポなど 面白い機能付き 確かにリモコンが イマイチ感ありますが キチンと機能してくれますから問題無しです。価格以上の商品かと 個人的に思います。

• yu-8811さん
  • yu-8811さん

5 2019-05-14

息子のプレゼント用に購入
2歳になる息子へのプレゼント用に購入しました。
車が大好きで、以前、親戚宅へ行った際、別の車種の殿堂自動車を気に入り乗っていたので
探していたところベンツがあったので即決しました。
組み立ても割と簡単で、ラジコン操作も簡単なので、不器用な私にもできました。
息子も大喜びで毎日乗っています。

5 2019-05-07

孫が乗り物が好きなので購入しました。
GW中に注文しましたがすぐに発送していただき、こどもの日に渡すことができました。
またわからないことがあり電話で問い合わせしましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

• 迫力5581さん
  • 迫力5581さん

5 2019-04-04

迫力
迫力が凄いです!1歳の子供に購入しましたが大興奮です!4歳のお姉ちゃんも乗りたい!と
ワクワクしています☆

5 2019-03-29

良かったです
組み立ても問題なくスムーズにできました。最初から充電もされてて、すぐに遊ぶことができて、子供も嬉しかったみたいです。コントローラーもついてるので、小さい子供が乗っても楽しめてます。USBで好きな曲もきけて、ノリノリで運転してて大満足です。

• k_1705さん
  • k_1705さん

4 2019-03-24

誕生日プレゼントに購入しました。
色は高級感のあるブラックにしました。
商品は、まだ届いていませんが期待を込めて星4つ!
専用カバーも届きますように....
注文番号:346550-20190324-00031704

• no1.77さん
  • no1.77さん

5 2019-03-14

注文番号:346550-20190310-00007807
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立てるのにちょっとだけ手こずりましたが、商品の大きさ迫力に大満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具