電動乗用バイク Vespa GTS Super ベスパ ラ...(GREEN おもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

子どもは大喜びです。
本日配送しましたというメールを受け取ったその日に急に家に届いたので、嬉しいというより、なぜ?と思いました。届いた箱は底のテープが外れて、商品が少しはみ出して見えていて、佐川のドライバーさんが、開いてしまっているのでとおさえながら玄関に置いてくれましたが、やはり底面に少し傷が付いていました。もう少しきちんと梱包してください。
組立にも多少時間がかかりましたが、作業的には簡単です。
商品自体はかわいい水色で機能も問題なく、ライトもたくさん点くので、本物のミニチュア版のようで素敵です。洋楽が流れますが、確かに停止ボタンを押しても切り替わるだけで音は止まりませんが、概ね満足です!

5 2019-04-18

商品も対応も素晴らしいです
購入したときの説明とは違ってリモコンがついていませんでしたが、
電話での問い合わせの際の対応にはとても安心感が得られました。
検討した結果、商品自体に問題はなくまだ自走はできないものの孫も喜んでいたので返品せずに
孫の成長を待つことにしました。
とてもかわいらしくおしゃれなので目に留まるたびに気分が良くなり孫が乗れるようになるのを待つ楽しみを持つができました。
ネットでの買い物は安心して買えるお店か否かが大事ですね
その点では商品も対応も素晴らしかったです。

5 2019-09-17

子供へプレゼント
とても喜んでました。
スピードはとても遅めなので小さい子にも安心です。

5 2019-09-01

6歳の次女のお誕生日に
可愛い!とりあえず可愛い!
水色がとてもいい色あいで、サイズもちょうどいい。もう6歳やしと思いましたが、大喜びです。この値段で買えたことが驚き。
体重制限がありますが、35キロの長女も乗っています。室内で遊んでいます。
ボタンを押せば鳴る音楽もとてもオシャレに聞こえます。買ってよかった〜。

5 2019-08-13

よかった!
友達の子供に誕生日でプレゼント!
友達には組み立てが難しかったみたいだけど、旦那さんが組み立ててくれたみたい!
完成したら子供もめちゃくちゃ喜んでくれたみたいで買ってよかった!

5 2019-07-17

息子へのプレゼント
誕生日間近での注文にもかかわらず、間に合わせてくださりありがとうございました!
組み立て後、早速乗り、おおよろこびでした!
3歳の息子ですが上手に乗りこなせています!
田舎道をゆったりお散歩が日課になりつつあります笑
ありがとうございました!

5 2019-07-11

四歳の子に買いました。室内で乗っています。
画像通りの色です。
音楽も色々鳴り、電源を入れたときのエンジン音、クラクションなど
機能が満載です!
バイクが大きいのでまだしばらく遊べそうです。

5 2019-06-30

本格的で可愛い
娘の誕生日プレゼントで買いました。想像してたより大きくて本物そっくりですごく可愛いです。組み立ても簡単でした。組立てたらすぐ動かすことができて初めのバッテリーの充電しなくてもよかったので子供も喜んでいました。

4 2019-05-25

組立簡単
組立簡単でした!
発送も、備考欄に希望時間を書いたら
しっかりその時間指定で発送してくれました。
ただ、中国製なので、、、
音楽を流して、止めるボタンを押しても
止まらずにずっと音楽が流れっぱなしで
電源を一度切らないといけないのが
気になります。

3 2019-09-21

5歳になる息子のプレゼントで購入しました。
ちょっと説明書がわからなくて組み立てに2時間ほどかかりましたが、電話で購入店に問い合わせたら親切に教えていただきました。
他の方のレビューにも書かれていますが、音楽停止ボタンを押しても止まりません。
問い合わせてみて、またレビュー追加します。
それから商品本体の裏側に擦れた傷(5cm程度)がありました。
見えないところなので我が家は気にしませんが、他所様への贈り物でしたら困ります。
商品は素敵で息子はとっても喜ぶと思います。
誕生日当日まで頑張って隠します!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具バイク