4 2019-12-04

カッコいい
受注番号]346550-20191204-00055716
カッコよくて、価格も妥協できる値段だった。

5 2020-10-13

組み立ててあってよかったです
友人の出産祝いに、まだ1歳ですが親が喜んでいたので嬉しかったです!

5 2019-10-09

組み立てが大変らしく、どうしょうか迷っていたところ、組み立て済みで発送してもらえるこちらを購入しました!クオリティがすごい!1歳4ヶ月の息子は、動かさず乗るだけでテンションあげあげです。

5 2021-07-13

見た目もかっこよく、子供がとても喜んでいました。このお値段で買えたのが、すごく良かったです。組み立ててからの発送をお願いしたので、到着後すぐに遊べました。毎日一回は乗ってます。

• -まあ-さん
  • -まあ-さん

5 2021-09-11

注文してから、めちゃくちゃ早く届きました!
5歳の息子の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
ちょっとシールの張り方が雑いところがありましたが、貼り直しができたので全然大丈夫でした。
届いてスグ電源入れたら乗れました!
Bluetoothに繋げると好きな音楽が聞けて、息子の好きな歌を流しながら走らせてます。
110cmの息子でもキツそうでもなく、乗れてました。
しかも、ダンボールを開けたら素敵なオマケまで付いていてスゴく嬉しかったです!!
購入して良かったです!

5 2022-03-25

電動の自動車
リモコン付きで、子供が小さくてアクセルを踏めなくても動いて凄いと思います。
まだ音にびっくりしてしまう時があるけど、動かない車に乗ったりして、遊んでいて、購入して良かったです。
組み立てが済んだ状態で届いて、本当に助かりました。

• yuzucawaさん
  • yuzucawaさん

5 2020-05-02

無事届きました。
こんなし時期に
迅速なご対応ありがとうございました。
キャンペーン中だったのか
車が完成済みでの郵送ありがとうございます。
(ミラーなど簡単につけれるものは自分でつける式でした。)ご購入する前にラジコンの電池を買っといた方がいいです!
来た瞬間には
もう乗れる状態で
子供は興奮してすぐに遊んでいました。
車カバーも楽しみに待っています。
346550-20200427-00010846

4 2019-11-08

注文番号:346550-20191010-00051712
他の方のレビューに完成品で届くとの記載がありこちらを購入したのですが、完成品ではありませんでした。ですがタイヤやシートを取り付ける程度の組み立てでしたので、女の私でも説明書を見ながらなんとか組み立てられました。
3歳になった息子もとても喜んでいましたのでよかったです。

• koi 6さん
  • koi 6さん

5 2019-10-03

3歳 息子
緑のベンツを選んだので、こちらで購入しました。
音楽が色々入ってて、LEDライトも2段階で、夜乗るとブレーキランプもついて凄くキレイで
大喜びしています。
エンジンがかかる時の音もカッコよく、ほんとに良く出来てるな〜と感心しました。
足蹴りバイクに乗ってましたが、走ってついて行くのが大変でしたが、こちらは歩いてついて行けるので私の為にも買って良かったです!笑
リモコンで停止ボタンを押すとすぐ停まるので、安心して散歩に行けます。
良い商品をありがとうございました。

5 2019-09-30

到着が待ち遠しいです!
息子の3歳の誕プレに注文しました。
2歳のとき手が出なくて…でも、乗って遊んでいる姿がどうしても見たくて再検索したら、どのショップも欲しい黒がなくて諦めかけていたら入荷したとのことで決断しました。
法令基準に適合していて、完成品で出荷されるとのこと。
さらに、車体カバーまで頂けるようなので迷う事なく購入出来ました。
注文番号:346550-20190930-00058728

5 2019-09-06

大人も楽しい!
注文番号:346550-20190903-00048723
結婚式のリングボーイを甥っ子にしてもらうのですが、小さいので車に乗って登場してもらおうと思い購入しました。
フロント部分も広いので、そこにリングピローを置いて運んでもらうつもりです。
リモコンでもハンドルでも両方で運転出来て便利です。
小さい子どもでもシートベルトが着いているので安全に遊べると思います。
立派にエンジンをかけると、音が鳴ってライトも光ってとってもカッコイイです。
早く甥っ子に見せてあげたいです!

5 2019-08-23

一番欲しかった型がどこも売り切れていて二番候補のAMGを探しているとこちらと出会いました!完成品のものが届いたので手がかからなくて助かりました!充電もされていてすぐに使うことができました。エンジン音もクラクションも大きすぎず、ライトは本格的で遠くまで明るい!ミュージックだけちょっと微妙でした..(^^; 息子の一歳の誕生日にプレゼントしましたがコントローラもついているので父子楽しそうに遊んでいます^ ^

5 2019-05-17

対応に感謝
息子の誕生日に購入しました。注文したのが遅く、誕生日に間に合わないと思っていましたが、迅速に発送して頂き、誕生日に息子の最高の笑顔が見れました。柔軟に対応して下さる非常に良いお店だと思います。
商品については、組立が多少は面倒ですが、5-10分程で完成します。
2歳の息子は興奮したのか夜中に起きてきて「ブーブーは?」
とにかく喜んでいます。

5 2019-04-22

思ったより良い
思ったよりしっかりしていて、孫も乗って音楽かけながらノリノリで喜んでいました。良かったです。
注文番号:346550-20190412-00024708

• kiemon5320さん
  • kiemon5320さん

4 2022-01-27

非常に良い
1歳の孫と4歳の孫が楽しく遊べています。思った以上にやさしく取り扱える商品です。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具