2022/06/25
    とっても美味しいさくらんぼです!
    こちらのさくらんぼを昨年いただいたのですが、美味しさに驚いて今回ふるさと納税してみました。 やはりとっても美味しいです! 下の方のさくらんぼが重さで柔らかくなっているものもあるので、届いた時に選別して先に食べると良いかと思います。それでもほとんど綺麗なさくらんぼでした!
    はじめて
    注文日:2022/05/25
    2023/06/22
    ふるさと納税返礼品さん
    熟し過ぎの佐藤錦
    6/22着で佐藤錦が届きました。大粒なさくらんぼうですが、熟し過ぎの佐藤錦を送付頂きました。清川屋さんの佐藤錦と言うさくらんぼうを今まで食したことが無いため、失礼がございましたらお許し下さい。
    注文日:2022/12/31
    2023/06/24
    山形県鶴岡市へご寄附いただき誠にありがとうございました。 この度はご満足いただける品物をお届けする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。 対応につきましては改めてご連絡をさせていただきます。 楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず残念な思いをさせてしまいました事 重ねてお詫び申し上げます。
    2021/06/24
    りり4313さん
    傷んでいた
    味は美味しかったが、来てすぐ食べたけれど、半分は傷んでいて残念だった。多少はしょうがないにせよ、どうにかならないものか…。
    注文日:2021/05/08
    2021/06/25
    山形県鶴岡市へご寄附いただき誠にありがとうございました。 この度はご満足いただける品物をお届けできず、また、ご不快な思いをさせて しまい誠に申し訳ございませんでした。 今後の発送、出荷に際しましても細心の注意を払い努めさせていただきます。 さくらんぼを改めてお送りいたしますので、お受け取りいただけますと幸いです。 楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず残念な思いをさせてしまいました事 重ねてお詫び申し上げます。