4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-11-27

普段はスーパーなどで気になった甘酒を随時買っていました。
偶然この甘酒をとあるお店の方に飲ませていただき感激!
どろっとしていてしっかり甘酒感のあるものが好きだった上に
スーパーで買うよりも1本あたりの価格が安いので好印象。
甘味はもちろんですが酸味も多少感じる深い味わいです。
全体的に満足なのですが、到着後要冷蔵のために
我が家の冷蔵庫が占拠されるのがキツかったため★4です。

4 2020-05-05

フルーティな甘酒
瓶のデザイン、名前に惹かれた上にキャンペーンで3000円だったので購入。この値段でも1本785gなのでそぅお安くはないですが。購入してから失敗!と思ったのは冷蔵だった事。普通にストックしておこうと思ったのにコレは急いで飲まないと冷蔵庫がパンパンです…泣。今かなり甘酒にハマっており色々飲み比べてますが、この甘酒はすっきりしており風味がヨーグルトに近いものがあります。私は基本豆乳で割るのですがつぶつぶもなく激甘ではなくあっさりしているので甘酒が苦手な方には良い商品だと思います。冷蔵でなければリピするんですが…

5 2023-06-21

アーモンドミルクと一緒に飲んでいます
境港の千代むすびさんで直接購入し、また買いたいなと思っていたらこちらで販売されているのをみつけたので購入しました!
甘酒に限らず甘すぎたり濃すぎたりがあまり得意ではないのですが、同封してくださっていたアレンジレシピ案を参考にアーモンドミルクを少し混ぜて飲むのが気に入っています!
発送も早くクール便で届けてくださり、日々の楽しみです。

2 2021-02-08

以前の甘酒の方が好きです。どうして変えてしまったのでしょうかね?前のお品はもう少し濃厚で、瓶から注ぐ時とか確かに面倒に感じる事もありましたが、でも大変美味しく味わい深かったです。このお味だったら他のメーカーの甘酒と変わらないかもと思い、わざわざ千代むすびさんの甘酒を通販購入しないかなと思います。前のお品を復活させて下さると大変嬉しいです。

5 2023-07-14

本当に美味しい甘酒!
甘酒にはまり、毎日飲んでいます。帰省した際に実店舗さんへ寄らせてもらい試しに購入しました。すごく美味しくて、今回まとめ買いさせてもらいました!
いろいろな甘酒を飲みましたが、今のところこちらの甘酒が私の中では1番です!お米の甘味を感じられ、のど越しもなめらか、優しい後味ですごく大好きです。本当に美味しいです。

4 2021-01-13

星空舞 糀甘酒プレーン
今まで飲んでいた【糀甘酒プレーン】が昨年末で終売になったので『星空舞 糀甘酒プレーン』を初めて購入
しました
作り方も味わいも全く違いはないと説明がありましたが糀のつぶつぶ感が無くなりなめらかになったように思います
夫は飲みやすいと言ってますが私は以前のつぶつぶがある方が好きです

4 2020-04-25

オススメします。
女性の身体にいい。ということで色々甘酒を飲んでいますが、とっても飲みやすく味もさらりとしていて気に入りました。小腹の友にすると、いくらか空腹が我慢できるので、ダイエットの相棒にしようと思っています。

5 2022-02-13

美味しいです
届いたときは温度差なのか?酸味がありましたが、すぐに冷蔵庫に入れて飲んだら甘くて美味しいです。境港で飲んだ甘酒の美味しさ以来のお付き合いです

4 2022-03-17

リピートしています!
何度もリピートしています。冷蔵とありますが、量が多く冷蔵庫に入れられず、冷所保存していますが、味は大丈夫そうです。甘味が自然で美味しいです。近くのF&Fとかで扱っていて知りました。

5 2022-01-24

とても美味しいです。
沈殿しているのでよくふって飲んでいます。濃いめに感じますが、そこがとても好みです。
要冷蔵ですが、今の時期は日の当たらない外に置いているので保管場所の心配もありません。

3 2021-02-07

さっぱり系
いままで飲んでいた物と比べると、飲みやすいが、味が薄く感じ風味が落ちる。不味くは無いので普通に飲めます。

5 2022-01-23

今回初めて注文しました。ほんのり自然な甘さがあり糀もサラリとしているので飲みやすいです。温めても美味しいです。

5 2023-01-30

美味しいです
またまたリピートしました。これを飲んだら他の甘酒が飲めなくなりました〜?(^o^)/かなりのファンです。野菜室に全部入れてます笑

4 2020-05-06

飲みやすい。
健康のために、両親に。飲みやすくて、甘過ぎず、美味しいそうです。価格もキャンペーンでとてもお得でした。ただ、やはりびんは取り扱いが面倒、要冷蔵なので、冷蔵庫が圧迫されるようです。

• よさ3。さん
  • よさ3。さん

5 2021-05-31

鳥取に行った時に道の駅でみかけ、お土産に買って帰りました。
美味しかったのでまた行った時に買おうと思ってたところ、同じ商品に出会うことができ迷うことなく注文させてもらいました。
これから暑くなるので冷蔵庫で冷やしていただき、体力温存したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒