1件~13件 (全 13件)

4 2022-01-14

迅速に対応していただきました。
まだ、試していませんが効果があればまた購入させていただきます。

• 1988.wwさん
  • 1988.wwさん

5 2021-11-18

普段は少しでも飲むと顔が真っ赤になりすぐ頭が痛くなるタイプですが、こちらを飲酒の1時間前に3粒のみ呑み会に挑みましたらいつもより赤くない、、!私的にはびっくりです。そして頭が痛くなることもなく、二日酔いにもなりませんでした。どうしても付き合いで飲まなきゃいけない時は必ずこちらを服用します。

4 2021-09-11

今は呑む機会がないですが、また飲みにいけるようになったら、飲んでみようと思います。

5 2018-05-17

効き目あり
「ウ○ンの力」などのドリンク剤などよりは、効くような気がします。体質にもよるかと思いますが、今後愛用しようと思います。

4 2020-04-06

効く
昼から次の日の朝まで飲み続ける機会があったのでこちらを試しました。激しい二日酔いはしませんでしたが、頭と胃がだるい感じは残りますね。

• qkmutさん
  • qkmutさん

4 2019-05-24

よくわからないけど
お試しで買ってみた。効いたかどうかはイマイチわからなかったけど、少なくとも、さんざん飲んだあと電車で寝てしまうことはなかったので、少しは効果があったのかも!

5 2019-03-25

効果あり!
いつも少し飲むと顔が真っ赤になるのが悩みだったのですが、飲み会の前にこれを飲んでおくと赤くなりにくい気がしました。また、お酒にも酔いにくく、気持ち良く酔える感じです。なくなったらまた買いたいです❗

4 2019-01-06

2日酔い無し
コンビニで見つけて此方が安いので購入。
忘年会続きでドーピング無しではつらく、この商品は高い分効果も期待出来ました。

5 2018-09-03

お酒を飲むとすぐ真っ赤になって恥ずかしいので少しでも抑えられればと試しに購入してみました。赤くはなりましたが、いつもよりはるかに緩和されていました。効果があるようです。

5 2018-07-21

気に入りました!効果抜群なのでリピートしたいと思います!

3 2019-02-20

お酒は飲めるがすぐ顔が赤くなるのが嫌でこちらの商品にたどり着きました。2回使用していつもより顔が赤くならなかったですが、完全に、というとこまでは難しいでしょう。酔うスピードも遅かったです。もっと安かったらいいですね。

3 2018-12-17

どちらとも言えない
忘年会シーズンに突入し、ネットで効くとあったので購入してみました。
ダンナとお酒に弱くいつも潰れてしまうその友人に試してもらったところ、お酒に弱い友人はいつもより早く酔いが回ってしまいました。
アルコール分解が速く進んだためでしょうか?
いつもより早く帰ってきたダンナは酒量も少なかったためか、二日酔いもありませんでした。

3 2018-07-19

私には合わなかったようで思い切り二日酔いになりました。
結構量も飲んだんですけどね 個人差があるのかな?